Сразу три грузовика столкнулись на Полтавщине: много погибших

14:19 2016-09-02 36 ДТП нацполиция погибшие Полтавская область

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Львов, 02 сентября. В Полтавской области близ поселка Подил произошло ДТП с участием трех грузовых автомобилей. Как стало известно, авария случилась вечером 1 сентября.

В четверг, 1 сентября, на трассе Киев-Харьков в Полтавской области водитель грузового автомобиля DAF въехал в полуприцеп грузовика Mercedes, в результате чего погибло 3 человека.
В то время позади по указанному выше автомобилем в попутном направлении двигался автомобиль марки DAF с полуприцепом, под управлением 25-летнего водителя», — говорится в сообщении.DAF отбросило на встречную полосу для движения, где произошло столкновение с встречным автомобилем такой же марки.После ДТП водитель автомобиля DAF был госпитализирован, а через час скончался от полученных травм.

Сегодня на трассе Киев-Харьков снова произошла авария, стоившая жизни человеку. Около 11 часов на 260м километре трассы, на территории Великобагачанского района, произошло ДТП, в результате которого погиб человек.

Издательство говорит:

  • на трассе киев-харьков столкнулись три грузовика, есть жертвы
  • на полтавщине столкнулись две фуры: три человека погибло
  • сразу три грузовика столкнулись на полтавщине: много погибших
  • три человека погибли из-за столкновения фур возле полтавы

Как сообщается, по предварительной информации, водитель грузового автомобиля «DAF» нарушил правила соблюдения безопасной дистанции и въехал в полуприцеп грузовика «Мерседес», который ехал впереди. В результате удара, грузовой автомобиль «DAF» занесло на встречную полосу движения, где и произошло столкновение. В Полтавской области в результате столкновения трех грузовиков погибли три человека. Об этом УНН сообщили в пресс-службе полиции Полтавской области. Сегодня на 260 км автодороги Киев-Харьков вблизи села Марьинка (бывшая Чапаевка) Великобагачанского района Полтавской области произошло ДТП. По предварительным данным, в направлении Киева двигался микроавтобус Volkswagen Crafter, которым управлял 48-летний житель Полтавского района.

Алексей Вдовиченко

3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы

Издательство ДТП на тему 3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы : .

3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы

Стало извество от погибшие по вопросу 3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы : .

3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы

Специальный корреспондент погибшие о следующем 3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы : .

3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы

Специальный корреспондент Полтавская область о следующем 3 грузовика столкнулись на трассе - есть жертвы : .