Николаевским «мажорам»-дебоширам объявили о подозрении

20:24 2016-09-01 32 Артем Шевченко набор патрульная полиция

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Донецк, 01 сентября. Как сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины по Николаевской области, двум участникам резонансного скандала в центре Николаева уже было объявлено о подозрении. «В четверг, 1 сентября, утром подозреваемые приехали в следственное подразделение полиции для проведения процессуальных действий, а также ознакомления с материалами уголовного дела.

Парням, устроившим пьяные разборки в центре Николаева, объявили о подозрении в хулиганских действиях, сообщил нардеп Антон Геращенко. «Как и обещал – информирую: обоим николаевским мажорам, устроившим на днях пьяный дебош при бездействии отдельных сотрудников патрульной полиции, только что предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий.

Двум участникам конфликта в центре Николаева объявлено о подозрении и избирается мера пресечения.
«Сегодня, 1 сентября, подозреваемые прибыли в следственное подразделение для проведения процессуальных действий и ознакомления с материалами уголовного производства.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • николаевским хулиганам, с которыми не смогли справиться полицейские, объявлено о подозрении
  • у авакова отчитались о деле мажоров в николаеве
  • в мвд анонсировали новый набор в патрульную полицию

Устроившим дебош в центре Николаева при бездеятельности сотрудников патрульной полиции Украины двум молодым людям правоохранители 1 сентября предъявили подозрение в совершении правонарушения, предусмотренного по ст.296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. «Как и обещал – информирую: обоим николаевским мажорам, устроившим на днях пьяный дебош при бездействии отдельных сотрудников патрульной полиции, только что предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий. В четверг, 1 сентября, участникам скандальной драки на Соборной предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий.
«Обоим николаевским мажорам, устроившим на днях пьяный дебош при бездействии отдельных сотрудников патрульной полиции, только что предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий.

Анатолий Курченко

Скандальным николаевским мажорам объявили о подозрении в хулиганстве

Источник набор о Скандальным николаевским мажорам объявили о подозрении в хулиганстве : .

«Николаевским мажорам» предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий

Как сообщает набор о «Николаевским мажорам» предъявлено подозрение в совершении хулиганских действий : .

Николаевским хулиганам, с которыми не смогли справиться полицейские, объявлено о подозрении

Как пишет Артем Шевченко о Николаевским хулиганам, с которыми не смогли справиться полицейские, объявлено о подозрении : .

За ночные разборки в Николаеве объявили подозрение двум местным мажорам

Напоминаем, что Артем Шевченко на тему За ночные разборки в Николаеве объявили подозрение двум местным мажорам : .