Суд оставил под стражей мэра Торецка Слепцова

15:19 2016-09-01 38 арест сепаратизм Слепцов торецк

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Запорожье, 01 сентября. «Благодаря принципиальной позиции прокуратуры Донецкой области Апелляционный суд Донецкой области оставил меру Торецка Владимиру Слепцову, который подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и участии в террористической организации, меру пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в сообщении. В прокуратуре напомнили, что 18 августа по ходатайству прокуратуры суд арестовал мэра Торецка и избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Апелляционный суд Донецкой области оставил под стражей мэра Торецкая (бывший Дзержинск) Владимира Слепцова, который подозревается в сепаратизме.
«Благодаря принципиальной позиции прокуратуры Донецкой области, Апелляционный суд Донецкой области оставил мэра Торецкая Владимира Слепцова под стражей», — говорится в сообщении.

Апелляционный суд Донецкой области оставил под стражей мэра Торецка (до переименования – Дзержинск), Владимира Слепцова, подозреваемого в сепаратизме и связи с боевиками. Адвокаты Слепцова подали аппеляцию на решение об аресте мэра Торецка, однако суд не изменил своего вердикта — меры пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Донецкой области.

По сообщению от источника,

  • мэра торецка оставили за решеткой
  • суд отказался освобождать из-под ареста мэра торецка
  • суд оставил под арестом мэра торецка слепцова, подозреваемого в сепаратизме
  • суд оставил за решеткой подозреваемого в сепаратизме мэра торецка

Апелляционный суд Донецкой области оставил меру Торецка Владимиру Слепцову, который подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и участии в террористической организации, меру пресечения в виде содержания под стражей.
Напомним, 18 августа суд арестовал мэра Торецка и избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Апелляционный суд Донецкой области оставил под стражей мэра Торецка Владимира Слепцова, который подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и участии в террористической организации.
«Благодаря принципиальной позиции прокуратуры Донецкой области, Апелляционный суд Донецкой области оставил мэру Торецка Владимиру Слепцову, который подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и участии в террористической организации, меру пресечения в виде содержания под стражей», — говорится в сообщении.

Анатолий Курченко

Суд отказался освобождать из-под ареста мэра Торецка

По сообщению Слепцов по вопросу Суд отказался освобождать из-под ареста мэра Торецка : .

Мэра Торецка оставили за решеткой

Источник сепаратизм по вопросу Мэра Торецка оставили за решеткой : .