На Закарпатье контрабандисты устроили стрельбу, ранены 4 человека

12:20 2016-08-31 24 Закарпатье Москаль

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 31 августа. Правоохранители ввели в действие план «Сирена» и выставили дополнительные мобильные посты в Закарпатской области Украины после вооруженного конфликта контрабандистов, в результате которого были ранены четыре человека, сообщила в среду пресс-служба областной прокуратуры. Ранее глава Закарпатской области Геннадий Москаль сообщил, что жители региона, занимающиеся контрабандой сигарет из Украины в Румынию, устроили перестрелку в селе Нижняя Апша.

В Закарпатье произошло вооруженное столкновение между двумя группами граждан, занимающихся контрабандной поставкой табачной продукции через украинско-румынскую границу. Об этом стало известно из сообщения, обнародованного на официальном сайте регионального руководителя Геннадия Москаля.

Конфликт между двумя группами мужчин из-за разборок с контрабандой сигарет на границе между Закарпатской областью и Румынией перерос в стрельбу, в результате ранены четыре человека, сообщил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль. По его данным, на окраине села Нижняя Апша, на автозаправке группа жителей Мукачево (в том числе ранее судимые) пытались выяснить отношения с жителями Тячевского района, занимающихся контрабандой сигарет через «зеленку» из Украины в Румынию.

Правда ли, что

  • перестрелка контрабандистов на закарпатье произошла из-за сигарет
  • на украинско-румынской границе произошла стрельба из-за сигарет
  • конфликт контрабандистов на закарпатье закончился стрельбой. есть раненые
  • на закарпатье после перестрелки введен план «сирена», выставлены мобильные посты
  • на закарпатье произошел вооруженный конфликт из-за контрабанды, есть раненые, — москаль

Прибывшие к месту происшествия медики госпитализировали четырех человек с огнестрельными ранениями различной степени тяжести.
В результате перестрелки четверо мужчин из Мукачево получили огнестрельные ранения и были экстренно госпитализированы, в настоящий момент их состояние оценивается как тяжелое, передает агентство «РИА Новости». В ходе конфликта между контрабандистами сигарет четверо получили ранения.
— На автозаправке группа жителей Мукачево (в том числе и ранее судимые) пытались выяснить отношения с жителями Тячевского района, занимающихся контрабандой сигарет через «зеленку» (участок государственной границы) из Украины в Румынию, — заявил руководитель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль. Об этом сообщил глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль. «На окраине села, на автозаправке группа жителей Мукачева пытались выяснить отношения с жителями Тячевского района, которые занимаются контрабандой сигарет через «зеленку» из Украины в Румынию.

Алексей Вдовиченко

Закарпатские контрабандисты устроили кровавые разборки

По сообщению Москаль о Закарпатские контрабандисты устроили кровавые разборки : .

Перестрелка контрабандистов на Закарпатье произошла из-за сигарет

Издательство Москаль на тему Перестрелка контрабандистов на Закарпатье произошла из-за сигарет : .

Конфликт вокруг контрабанды сигарет на украинско-румынской границе закончился стрельбой

Как сообщает Москаль по вопросу Конфликт вокруг контрабанды сигарет на украинско-румынской границе закончился стрельбой : .

В перестрелке контрабандистов на Закарпатье ранены 4 человека

Стало извество от Москаль на тему В перестрелке контрабандистов на Закарпатье ранены 4 человека : .