Подозреваемые в убийстве в Кривом Озере подали апелляционные жалобы

21:19 2016-08-30 24 арест арешт було вересня вивезенню

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 30 августа. Полицейские, которых подозревают в убийстве жителя поселка Кривое Озеро Александра Цукермана, обжалуют свою меру пресечения.
Из троих арестованных иск подали двое — старший лейтенант Николай Хоменко и сержант Александр Причипойда.

Подозреваемые в убийстве Александра Цукермана в Кривом Озере (Николаевская область) полицейские подали апелляционные жалобы на постановления об избрании в отношении них мер пресечения, передает «РБК-Украина» со ссылкой на пресс-службу Апелляционного суда. Как отмечается, рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Центрального районного суда Николаева об избрании меры пресечения подозреваемому Александру Причипойде состоится 31 августа 2016 года в 11:00.

Двое сотрудников полиции, которые подозреваются в превышении служебных полномочий в Кривом Озере, решили обжаловать постановлением Центрального районного суда города Николаева об избрании меры пресечения.
Александр Причипойда Николай Хоменко — Подозреваемые в превышении должностных полномочий полицейские подали апелляционные жалобы на постановления об избрании в отношении них мер пресечения, — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • врадиевка-2 на николаевщине: двое из трех арестованных полицейских обжаловали арест
  • в центре киева мужчина стрелял в сына
  • арестованные полицейские из кривого озера подали апелляцию
  • убийство в кривом озере: двое подозреваемых полицейских обжаловали арест

Двое полицейских арестованных сотрудников отделения полиции в Кривом Озере, которых подозревают в убийстве Александра Цукермана, подали апелляционные жалобы на свое задержание. Они просят суд смягчить им меру пресечения — сейчас для них избран арест сроком на 1 месяц. Двое из трех арестованных полицейских, подозреваемых в убийстве 31-летнего жителя Кривого Озера, подали апелляционные жалобы на выбранную им меру пресечения.
Двое из трех арестованных сотрудников Кривоозерского отделения полиции, обвиняемых в превышении служебных полномочий и подозреваемых в убийстве жителя Николаевщины, подали апелляционные жалобы на избрание им в качестве меры пресечения ареста сроком на месяц. Двое полицейских, арестованных по делу об убийстве мужчины в Кривом Озере Николаевской области, подали апелляцию. Об этом сообщается на сайте Апелляционного суда Николаевской области.

Богдан Артёменко

Полицейские, подозреваемые в убийстве жителя Кривого Озера, обжалуют меру пресечения

Напоминаем, что прес на тему Полицейские, подозреваемые в убийстве жителя Кривого Озера, обжалуют меру пресечения : .

Кривое Озеро: Полицейские, которых обвиняют в убийстве местного жителя, обжалуют меру пресечения

Стало извество от поліції по вопросу Кривое Озеро: Полицейские, которых обвиняют в убийстве местного жителя, обжалуют меру пресечения : .

Двое полицейских из Кривого Озера обжаловали свой арест

Издательство жителя на тему Двое полицейских из Кривого Озера обжаловали свой арест : .