СБУ: в Киеве чиновник ГФС «крышевал» конвертационный центр

18:20 2016-08-30 46 взятка ГФС луценко

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Киев, 30 августа. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил о задержании начальника Государственной фискальной службы Киевской области, который «крышевал» работу конвертационного центра. По словам Луценко, начальнику ГФС регулярно заносили взятки.

«Обозреватель» решил собрать топ-5 недавних громких задержаний государственных служащих, которые охотно принимали «благодарности» в долларах и проворачивали прибыльные схемы. Налоговик помогал уклоняться от налогов Во вторник генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о задержании на взятке начальника Управления Государственной фискальной службы в Киевской области Валерия Богдана.

«Конверт» обслуживал почти сто предприятий Киевщины, которым оказывал услуги по обналичиванию денег, минимизации и уклонению от налогов.Во время обысков в офисах «конверта», служебном кабинете налоговика и по месту жительства фигурантов дела сотрудники спецслужбы изъяли 1 миллион гривень, 100 тысяч евро и почти 74 тысячи долларов США, сообщают в СБУ. В офисах правоохранители обнаружили печати фиктивных предприятий, задействованных в деятельности конвертационного центра, и бухгалтерскую документацию, подтверждающую осуществление финансовых сделок.У начальника управления фискальной службы оперативники СБУ Украины нашли паспорт гражданина РФ.Открыто уголовное производство, ведется следствие.

Как сообщают новости,

  • в киеве задержали начальника управления гфс, который «крышевал» конвертцентр
  • сбу поймала россиянина, который «крышевал» конвертцентр на киевщине
  • у задержанного начальника гфс киевщины был и российский паспорт – гпу
  • чиновник гфс с паспортом рф контролировал в киеве крупный конвертационный центр

Сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры разоблачили начальника одного из управлений ГУ Государственной фискальной службы (ГФС) в Киевской области, который «крышевал» конвертационный центр и имел российский паспорт, говорится в сообщении СБУ. По данным СБУ, чиновник контролировал в Киеве конвертационный центр, который «обслуживал» почти 100 предприятий Киевской области. «Досудебным расследованием установлено, что служебные лица Главного управления ГФС в Киевской области на системной основе получали неправомерную выгоду в особо крупных размерах от представителей субъектов реального сектора экономики, а также от лиц, которые реализуют противозаконные схемы, направленные на получение сверхприбылей с использованием фиктивных предприятий», — отметили в ведомстве. Фото: ГПУ «Досудебным расследованием установлено, что должностные лица Главного управления ГФС в Киевской области систематически извлекали неправомерную выгоду в особо крупных размерах от представителей субъектов реального сектора экономики, а также от лиц, которые реализуют противоправные схемы, направленные на получение сверхприбылей с использованием фиктивных предприятий», — сообщили в ведомстве. В Киеве СБУ разоблачила начальника управления фискальной службы на «крышевании» конвертационного.
Сотрудники СБ Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили начальника одного из управлений ГУ Государственной фискальной службы в Киевской области, который «крышевал» конвертационный центр и имел российский паспорт.

Ярослав Бутенко

Руководителей ГФС Киевской области задержали за коррупцию и «крышевание» конвертцентра

Напоминаем, что Взятка о Руководителей ГФС Киевской области задержали за коррупцию и «крышевание» конвертцентра : .

СБУ поймала россиянина, который «крышевал» конвертцентр на Киевщине

Издательство Взятка на тему СБУ поймала россиянина, который «крышевал» конвертцентр на Киевщине : .

Главу ГФС по Киевской области подозревают в «крышевании» конвертационного центра

По сообщению Взятка на тему Главу ГФС по Киевской области подозревают в «крышевании» конвертационного центра : .