Двое полицейских из Кривого Озера обжаловали свой арест

18:19 2016-08-30 52 Врадиевка Кривое Озеро Поліція убийство убийство в Кривом Озере

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Херсон, 30 августа. Двое полицейских, которых подозревают в убийстве жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана, обжалуют в апелляционном суде меру пресечения.
«Рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Центрального райсуда Николаева об избрании меры пресечения подозреваемым Александру Причипойде и Николаю Хоменко состоится 31 августа и 1 сентября», — говорится в сообщении.

Двое полицейских, арестованных по делу об убийстве мужчины в Кривом Озере Николаевской области, подали апелляцию. Об этом сообщается на сайте Апелляционного суда Николаевской области.

Двое полицейских, которых подозревают в убийстве 33-летнего жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана, обжалуют в Апелляционном суде меру пресечения.
«Рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Центрального районного суда г. Николаева об избрании меры пресечения подозреваемым Александру Причипойде и Николаю Хоменко состоится 31 августа и 1 сентября 2016 года соответственно», — говорится в сообщении.

Источник утверждает:

  • убийство в кривом озере: двое подозреваемых полицейских обжаловали арест
  • полицейские, подозреваемые в убийстве в кривом озере, обжалуют свой арест
  • двое полицейских, которые подозреваются в превышении полномочий в кривом озере, подали в суд апелляционных жалобы
  • двое полицейских из кривого озера обжаловали свой арест
  • у следствия появилась качественная видеозапись убийства в кривом озере, — сми

Двое из трех арестованных сотрудников Кривоозерского отделения полиции, которые избивали Александра Цукермана, умершего при задержании, подали апелляционные жалобы на избранные им в качестве меры пресечения ареста сроком на 1 месяц. Как сообщила во вторник 30 августа пресс-служба Апелляционного суда Николаевской области, Апелляционный суд рассмотрит жалобу Александра Причипойды на решение Центрального райсуда г. Николаева 31 августа, а Николая Хоменко — 1 сентября. Двое сотрудников правоохранительных органов, которые проходят по делу об убийстве на Кривом озере как подозреваемые, подали апелляции в связи с арестом на срок 1 месяц без права освобождения под залог.
В отличие от них, арестованный на два месяца полицейский Денис Ляхвацкий, который, как предполагают следователи, выстрелил в местного жителя Александра Цукермана, апелляцию не подавал.

Богдан Артёменко

Двое полицейских из Кривого Озера обжаловали свой арест

Напоминаем, что убийство про Двое полицейских из Кривого Озера обжаловали свой арест : .

В центре Киева мужчина стрелял в сына

По сообщению полиция по вопросу В центре Киева мужчина стрелял в сына : .

Кривое Озеро: РГА требует наказать участников «народного восстания»

Стало извество от полиция о следующем Кривое Озеро: РГА требует наказать участников «народного восстания» : .

Трагедия в Кривом Озере: полицейские обжаловали свой арест

Специальный корреспондент Кривое Озеро про Трагедия в Кривом Озере: полицейские обжаловали свой арест : .