Пограничника Харьковского отряда задержали на взятке в 15 тыс. грн

15:20 2016-08-30 44 взятка Госпогранслужба Харьков

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Львов, 30 августа. За это женщина должна была получить возможность беспрепятственно пересечь государственную границу Украины вместе с ее несовершеннолетним ребенком без разрешения отца ребенка, а также в отношении нее не должны были принимать меры по перемещению незадекларированной валюты. Пограничника задержали по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины(«вымогательство и получение взятки»).

В Харькове военная прокуратура совместно с СБУ задержали начальника отделения инспекторов пограничной службы ОПС «Харьков» Харьковского пограничного отряда во время получения взятки в размере 15 тыс. грн.
Он уточнил должность задержанного – «капитан А.» (вероятно, первая буква фамилии задержанного, — ред.). Матиос пишет, что пограничник требовал и получил деньги от гражданки Украины «за предоставление ей возможности беспрепятственного пересечения государственной границы Украины вместе с ее несовершеннолетним ребенком без наличия у нее разрешения отца ребенка, а также непринятие мер правового характера за перемещение через государственную границу незадекларированной валюты».

В Харькове на взятке попался офицер пограничной службы. Об этом в Facebook сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

Стало известно, как

  • в харькове на взятке в 15 тыс. грн поймали начальника отделения пограничной службы, — матиос
  • харьковский пограничник попался на взятке
  • харьковский пограничник «погорел» на взятке

Сегодня сотрудниками военной прокуратуры совместно с СБУ был задержан начальник отделения инспекторов Харьковского погранотряда.
Пограничник вымогал у гражданки Украины 15 тысяч гривен за пересечение границы с ребенком без разрешения отца, а также за перемещение незадекларированной валюты. Харьковский пограничник попался на взятке.
По его словам, задержание проводили представители военной прокуратуры и Управления СБУ в Харьковской области. Сотрудники военной прокуратуры совместно с местным управлением Службы безопасности Украины задержали начальника отделения инспекторов пограничной службы Харьковского пограничного отряда.
«По подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 УК Украины (вымогательство и получение взятки), в порядке ст. 208 УПК Украины «на горячем» задержан начальник отделения инспекторов пограничной службы ОПС «Харьков», – написал Матиос.

Юрий Бондаренко

В Харькове на взятке в 15 тыс. грн поймали начальника отделения пограничной службы, - Матиос

Источник Харьков про В Харькове на взятке в 15 тыс. грн поймали начальника отделения пограничной службы, - Матиос : .

В Харькове на взятке задержали начальника отделения пограничной службы

Как сообщает Харьков на тему В Харькове на взятке задержали начальника отделения пограничной службы : .

Харьковский пограничник попался на взятке

Источник Госпогранслужба про Харьковский пограничник попался на взятке : .