Опубликованы фото с места взрыва внедорожника под Львовом

21:21 2016-08-29 57 взрыв внедорожник Львов Поліція фото

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Хмельницкий, 29 августа. Полиция Львовской обл. открыла уголовное производство по факту взрыва и обстрела автомобиля под Львовом.
Правоохранители отмечают, что взрывное устройство было заложено под дорожное покрытие, а после взрыва автомобиль обстреляли.

Взрывное устройство, на котором подорвался внедорожник во Львоской области, было заложено под дорожное покрытие и приведено в действие дистанционно.
«Как предварительно установили правоохранители, взрывное устройство было заложено под дорожное покрытие и приведено в действие дистанционно, после чего автомобиль был обстрелян из автоматического оружия», — говорится в сообщении.

По факту гибели охранников и водителя бизнесмена под Львовом открыто уголовное производство по статье «умышленное убийство». Правоохранители уже установили, что взрывное устройство, на котором подорвался джип бизнесмена под Львовом, скорее всего, было заложено под асфальтом дороги на въезде в Старое село.

Как сообщают новости,

  • подрыв «мерседеса» на львовщине: погибшие оказались охранниками бизнесмена
  • полиция опубликовала фото взорванного под львовом внедорожника
  • по факту подрыва авто во львовской области возбудили уголовное дело
  • mercedes львовского предпринимателя подорвался на заложенной под дорожное покрытие взрывчатке — полиция

Стали известны новые подробности местных разборок возле села Стрый, где в результате подрыва внедорожника марки Mercedes Geländewagen погибли трое предпринимателей.
По сообщению сотрудников Нацполиции во Львовской области, внедорожник подорвался на взрывном устройстве, которое было заложено под дорожное покрытие и приведено в действие дистанционно. Во Львовской области следователи открыли уголовное производство по факту взрыва автомобиля, который взорвали с помощью взрывного устройства, по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство), передает УНН со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Львовской области.
Как сообщал УНН, во Львовской области три человека погибли, один госпитализирован в результате подрыва автомобиля, который взорвали с помощью взрывного устройства, после чего обстреляли из автоматического оружия.

Алексей Вдовиченко

Mercedes львовского предпринимателя подорвался на заложенной под дорожное покрытие взрывчатке - полиция

По сообщению взрыв о следующем Mercedes львовского предпринимателя подорвался на заложенной под дорожное покрытие взрывчатке - полиция : .

Mercedes львовского предпринимателя подорвался на заложенной под дорожное покрытие взрывчатке - полиция

Издательство взрыв о следующем Mercedes львовского предпринимателя подорвался на заложенной под дорожное покрытие взрывчатке - полиция : .

Смертельный взрыв на Львовщине: появились новые фото и подробности

По сообщению полиция на тему Смертельный взрыв на Львовщине: появились новые фото и подробности : .