В Киеве неизвестный расстрелял трех человек. Видео

19:03 2012-09-26 33 26 сентября жертвы Караван Киев неизвестный

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В Киеве неизвестный расстрелял трех человек. Видео
В среду, 26 сентября в Киеве неизвестный расстрелял трех человек. Трагедия произошла в 15.04, в торговом центре «Караван», расположенном на ул. Луговая, 12.
Как сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в городе Киеве, в результате происшествия погибли 3 человека (31-летний Владимир Бурчак, 28-летний Дмитрий Марченко и 30-летний Александр Завакий) и 1 госпитализирован в Центральную больницу Киева (31-летний Павел Феденков). Преступник скрылся.
По предварительной информации, возле одной из касс мегамаркета был замечен мужчина, пытающийся без оплаты вынести флеш-карту памяти. Сотрудники службы безопасности задержали его для выяснения обстоятельств и провели в служебное помещение. Как только задержанный переступил порог комнаты, он открыл стрельбу, которая предположительно, велась из пистолета калибра 9 миллиметров.
На месте преступления работают правоохранители, опрашивают свидетелей и возможных очевидцев убийства. По данному факту следственным отделом Оболонского райуправления столичной милиции возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника.
Как стало известно, преступника сняли камеры наружного наблюдения. На вид молодому человеку 25 лет. Он высокий, худощавого телосложения, одет в темные джинсы и куртку.
Ориентировка на подозреваемого разослана всем сотрудникам внутренних дел. За любую информацию о стрелявшем, гипермаркет объявляет награду в 100 000 гривен.