Во Львове задержали полицейского, который торговал наркотиками

12:20 2016-08-29 38 безопасность задержать инспектор наркотика патрульный

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 29 августа. Правоохранители и работники внутренней безопасности Львовщины задержали инспектора патрульной полиции за хранение и продажу наркотиков. 27-летний инспектор продавал наркотики, злоупотребляя своим служебным полномочиям.

Работники внутренней безопасности Патрульной полиции задержали во Львове инспектора, который торговал наркотическими веществами, сообщила пресс-служба. «Работники УВБ Львовской области получили информацию относительно местного патрульного, который осуществлял незаконные сделки с наркотическими веществами.

Работники полиции задержали местного патрульного, который осуществлял незаконные сделки с наркотическими веществами После проведения обыска, полицейские обнаружили у патрульного полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом .белого цвета и сверток из фольги с Субитексом. Субитекс-это мощное обезболивающее, которое используют наркоманы.

Напоминаем, что:

  • у львовского патрульного полицейского нашли наркотики
  • у львовского патрульного нашли наркотики
  • во львове задержали оперативника, который торговал наркотиками
  • во львове задержали патрульного-наркоторговца

Сотрудники УВБ Львовской области задержали полицейского, который занимался торговлей наркотиками.
«В рамках досудебного расследования во время личного обыска полицейского оперативниками внутренней безопасности и следователями прокуратуры у фигуранта дела обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом белого цвета и фольговый сверток с Субитексом», — говорится в сообщении. Как сообщили в полиции, после проведения проверки факт злоупотребления служебным положением и сбыт наркотиков вышеупомянутым сотрудником полиции был подтвержден и задокументирован. По этим материалам прокуратура области начала в отношении лейтенанта полиции уголовное производство по ч.2 ст.364 и ч.3 ст.307 УК Украины. У инспектора патрульной полиции Львова изъяли наркотические средства. Как сообщается на сайте полиции, управление внутренней безопасности получило информацию о том, что патрульный торговал наркотиками.

Богдан Артёменко

В Запорожской области военный застрелил из автомата своего сослуживца

Как пишет свежие новости на тему В Запорожской области военный застрелил из автомата своего сослуживца : .

В воинской части на Запорожье военный застрелил сослуживца

Как сообщает последние новости. uapress.info о В воинской части на Запорожье военный застрелил сослуживца : .

В части на Запорожье военный застрелил сослуживца - прокуратура

Как пишет Пресса Украины - новости на тему В части на Запорожье военный застрелил сослуживца - прокуратура : .

В воинской части на Запорожье военный застрелил своего сослуживца

Стало извество от Пресса Украины - новости по вопросу В воинской части на Запорожье военный застрелил своего сослуживца : .