Хранилище с частями человеческих тел найдено в Киевской области

03:17 2016-08-28 126 морг Поліція убийство части тела

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Донецк, 28 августа. В Киевской области обнаружили заброшенный колодец, где в пакетах хранились части человеческих тел и органы.
Жуткий «подпольный морг» обнаружили в ходе строительных работ в Яготинском районе.

Киевская полиция наткнулась на колодец со страшным содержимым: внутри были собраны внутренние органы и человеческие останки. Каждая из «находок» упакована в полиэтиленовый пакет с бирками, на которых написаны медицинские диагнозы.

В Киевской области по факту обнаружения подпольного морга возбуждено уголовное дело, сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции в Киевской области. Сообщается, что в Яготинском районе во время проведения строительных работ в заброшенном колодце было обнаружено большое количество полиэтиленовых пакетов с частями людских тел и органами.

Как сообщают новости,

  • полиция ищет, кто устроил под киевом хранилище человеческих останков
  • в киевской обл. по факту обнаружения подпольного морга возбуждено уголовное дело
  • подпольный морг обнаружили в киеве: человеческие органы хранили в заброшенном колодце
  • в полиции начали расследование по факту подпольного морга под киевом

Как сообщили полиции, 25 августа в правоохранительные органы обратился директор коммунального предприятия «Ритуал» в городе Яготин, который сообщил, что во время наведения порядка на кладбище сотрудник коммунальной службы нашли колодец, из которого исходил сильный трупный запах. Захоронение человеческих останков нашли случайно, во время тракторных работ сдвинулась бетонная плита, под которой был скрыт подземный колодец. В Яготинском районе Киевской области в одном из колодцев полиция обнаружила большое количество пакетов, в котором лежали части человеческих тел и внутренние органы, похожие на человеческие.
Как сообщила пресс-служда Нацполиции, все изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу. В Киевской области был обнаружен морг с частями человеческих тел и органами. Согласно информации, предоставленной ГУ Национальной полиции Украины в Киевской области, в Яготинском районе в ходе проведения строительных работ в одном из заброшенных колодцев украинские правоохранители обнаружили множество полиэтиленовых пакетов с частями человеческих тел, а также их органами.

Анатолий Курченко

В Киеве обнаружен колодец с человеческими останками

Издательство морг о следующем В Киеве обнаружен колодец с человеческими останками : .

В Киевской области полиция выясняет, кто устроил хранилище с частями человеческих тел

Специальный корреспондент части тела о В Киевской области полиция выясняет, кто устроил хранилище с частями человеческих тел : .

Как в фильме ужасов: в Киевской области в колодце обнаружили жуткую «коллекцию» частей тел

Напоминаем, что морг на тему Как в фильме ужасов: в Киевской области в колодце обнаружили жуткую «коллекцию» частей тел : .

В полиции начали расследование по факту подпольного морга под Киевом

Специальный корреспондент части тела о В полиции начали расследование по факту подпольного морга под Киевом : .

Подпольный морг обнаружили в Киеве: человеческие органы хранили в заброшенном колодце

Источник убийство о Подпольный морг обнаружили в Киеве: человеческие органы хранили в заброшенном колодце : .