Виновником смертельного ДТП с детьми оказался известный волонтер

00:18 2016-08-28 51 Пьяный водитель сбил трех детей на Черниговщине.

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Донецк, 27 августа. Страшную аварию на Черниговщине, в результате которой погиб 6-летний мальчик, совершил известный волонтер. По информации УНИАН, виновника зовут Александр Хомазюк.

ДТП, в результате которого погиб шестилетний ребенок, произошло вечером 26 августа.Мужчина, который сбил трех детей в Черниговской области, оказался известным волонтером, сообщает ТСН. Шестилетний ребенок погиб, четырехлетняя девочка и 13-ти летний брат находятся в реанимации.

На трассе между селами Лашуки и Смичин (Черниговская область) пьяный водитель сбил трех детей, в результате трагедии один ребенок погиб и еще два получили тяжелые травмы.
При осмотре места происшествия установили, что пьяный 45-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус», житель города Городне, не справился с управлением и наехал на трех малолетних детей – мальчиков 2003 и 2009 годов рождения и трехлетнюю девочку.

Издательство говорит:

  • виновником дтп на черниговщине, в ходе которого погиб ребенок, оказался известный волонтер — сми
  • виновником смертельного дтп в черниговской области оказался известный волонтер, – сми
  • на черниговщине пьяный водитель насмерть сбил ребенка и еще двух отправил на больничные койки
  • пьяный водитель сбил трех детей: один мальчик умер, двое – в реанимации
  • на черниговщине пьяный водитель сбил троих детей: 7-летний мальчик погиб

Вчера вечером, 26 августа, в Черниговской области произошла страшная трагедия. Как сообщается в СМИ, на трассе между селами Лашуки и Смычин пьяный водитель иномарки «Форд-Фокус» совершил наезд на детей возрастом от 7 до 13 лет. В Городянском районе Черниговской области полиция задержала водителя автомобиля Ford Focus, который, будучи, пьяным, сбил троих детей. Один 7-летний мальчик при этом погиб, сообщили «ДС» в пресс-службе ГУ Нацполиции Черниговской области.

Богдан Артёменко

Виновником смертельного ДТП в Черниговской области оказался известный волонтер, – СМИ

Специальный корреспондент Пьяный водитель сбил трех детей на Черниговщине. по вопросу Виновником смертельного ДТП в Черниговской области оказался известный волонтер, – СМИ : .

Пьяный водитель сбил трех детей: один мальчик умер, двое – в реанимации

Как сообщает Пьяный водитель сбил трех детей на Черниговщине. на тему Пьяный водитель сбил трех детей: один мальчик умер, двое – в реанимации : .

В Черниговской области пьяный водитель совершил смертельный наезд на детей: от удара у жертв ДТП послетала обувь

Издательство Пьяный водитель сбил трех детей на Черниговщине. по вопросу В Черниговской области пьяный водитель совершил смертельный наезд на детей: от удара у жертв ДТП послетала обувь : .

Пьяный волонтер на Черниговщине сбил троих детей, один ребенок погиб: появились фото и видео

Источник Пьяный водитель сбил трех детей на Черниговщине. о Пьяный волонтер на Черниговщине сбил троих детей, один ребенок погиб: появились фото и видео : .