В Киеве задержаны супруги, убившие женщину, пропавшую на Infiniti

00:18 2016-08-27 52 автомобиль арестовали вещи задержаны злоумышленники

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Сумы, 26 августа. Сотрудники Киевской городской прокуратуры и Голосеевского управления Нацполиции задержали супругов, подозреваемых в убийстве 45-летней женщины, которая 7 августа исчезла на автомобиле Infiniti. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Совместными усилиями Киевской местной прокуратуры №1 и Голосеевского управления полиции Киева были задержаны двое человек, которые обоснованно подозреваются в убийстве женщины, которая 7 августа пропала без вести на автомобиле Infiniti.
После этого, забрав ценные вещи потерпевшей, они скрылись с места совершения преступления.

Голосеевский районный суд Киева взял под стражу супругов, которые подозреваются в убийстве женщины, пропавшей 7 августа в Киеве на автомобили Infiniti.
По сообщению прокуратуры, совместными усилиями Киевской городской прокуратуры №1 и Голосеевского управления полиции ГУ НП в Киеве задержаны два человека, которые обоснованно подозреваются в убийстве 45-летней женщины, что 7 августа пропала без вести на автомобили Infiniti.

Как пишут СМИ,

  • похищение киевской предпринимательницы на инфинити закончилось убийством
  • в киеве арестовали супругов, убивших женщину
  • в киеве задержаны супруги, убившие женщину, пропавшую на infiniti
  • в киеве арестовали супругов, убивших женщину, чтобы не отдавать долг в $40 тысяч

В киевской прокуратуре сообщили, что женщина, которая исчезла на автомобиле Infinity, была убита, и подозреваемые в ее убийстве задержаны.
Отмечается, что по подозрению в убийстве этой женщины задержаны двое супругов — мужчина 1980 года рождения и женщина 1977 года рождения.

Мария Кравченко

Убийство в ночном клубе задержали копа и трех сообщников

Источник Харьковская область про Убийство в ночном клубе задержали копа и трех сообщников : .

На Харьковщине арестовали полицейского по подозрению в убийстве мужчины у ночного клуба

Специальный корреспондент Харьковская область про На Харьковщине арестовали полицейского по подозрению в убийстве мужчины у ночного клуба : .

В Харьковской области арестовали полицейского по подозрению в убийстве из хулиганских побуждений

Как сообщает Харьковская область о В Харьковской области арестовали полицейского по подозрению в убийстве из хулиганских побуждений : .