Арестованы полицейский и его сообщники, которых подозревают в убийстве

00:18 2016-08-27 50 Харьковская область

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Днепропетровск, 26 августа. Суд арестовал сержанта патрульной полиции с Харьковщины с тремя сообщниками, которые подозреваются в убийстве мужа.
Указывается, что суд избрал меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для сержанта патрульной полиции и еще трех жителей Купянска, подозреваемых в умышленном убийстве мужа.

В Харьковской области суд арестовал патрульного полицейского и еще троих человек, подозреваемых в убийстве мужчины Об этом сообщает прокуратура Харьковской области. Сержанту патрульной полиции и еще троим жителям Купянска избрана мера пресечения в виде ареста без права внесения залога.

В Харьковской области суд арестовал без права внесения залога сержанта патрульной полиции и еще троих жителей Купянска, которых подозревают в убийстве мужчины из хулиганских побуждений.
Всем четверым фигурантам уголовного производства объявлено подозрение по п.п.7, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч.2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) Уголовного кодекса Украины.

По сообщению от источника,

  • убийство в ночном клубе задержали копа и трех сообщников
  • в харьковской области арестовали полицейского по подозрению в убийстве из хулиганских побуждений
  • суд арестовал третьего полицейского, подозреваемого в убийстве жителя кривого озера
  • на харьковщине по подозрению в хулиганском убийстве мужчины арестован полицейский

В Харьковской области решением суда взяли под стражу четырех жителей города Купянска, подозреваемых в тяжком преступлении. Еще в конце июня в одном из ночных клубов Купянска произошло ЧП: компания изрядно подвыпивших молодчиков избили местного жителя Андрея Р. Пострадавший из-за нанесенных побоев скончался через 4 дня. По сообщению пресс-службы прокуратуры Харьковской области, жителей Купянска взяли под стражу в связи с объявлением подозрений в совершении умышленного убийства, информирует replyua.net.
Злоумышленникам грозит пожизненное заключение. Суд избрал меры пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога для сержанта патрульной полиции и еще трех жителей Купянска, подозреваемых в умышленном убийстве мужчины. Как рассказал начальник отдела прокуратуры области Иван Тарасов, всем четырем фигурантам уголовного производства объявлено подозрение по п.п.7, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из хулиганских побуждений, совершенное по предварительному сговору группой лиц) и ч.2 ст. 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) УК Украины.

Анатолий Курченко

Убийство в ночном клубе задержали копа и трех сообщников

Источник Харьковская область про Убийство в ночном клубе задержали копа и трех сообщников : .

На Харьковщине арестовали полицейского по подозрению в убийстве мужчины у ночного клуба

Специальный корреспондент Харьковская область про На Харьковщине арестовали полицейского по подозрению в убийстве мужчины у ночного клуба : .

В Харьковской области арестовали полицейского по подозрению в убийстве из хулиганских побуждений

Как сообщает Харьковская область о В Харьковской области арестовали полицейского по подозрению в убийстве из хулиганских побуждений : .