Экс-начальника Главка МВД Украины в Донецкой области будут судить заочно

02:10 2016-08-26 52 донецкой области Донецькій область создание террористический

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Одесса, 25 августа. Экс-начальника Главного управления МВД в Донецкой области Романа Романова , которого подозревают в связях с террористами «ДНР», будут судить заочно.
Следствие пришло к выводу, что в 2014 году генерал-майор милиции Романов изменил присяге и способствовал созданию на территории Донецкой области террористической организации «ДНР».

Как передает replyua.net, ГПУ приняла решение проводить заочно следственные действия в отношении экс-начальника Главка МВД Украины в Донецкой области Романова – об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины.
Речь идет о создании террористической организации, также злоупотреблении служебными полномочиями и положением, что имело тяжкие последствия.

Оккупационные власти «Донецкой области» решили организовать еще один фарс — осуждение генерала Романа Романова, руководившего донецкой милицией в 2014 году. «Следственным отделом прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства по ч. 1 ст. 258–3 («Создание или участие в террористической группе или террористической организации») и ч. 2 ст. 364 («Злоупотребление властью или служебным положением, приведшее к тяжким последствиям») УК Украины в отношении генерал-майора милиции, который в 2014 г. изменил присяге сотрудника правоохранительных органов Украины и способствовал созданию на территории Донецкой области террористической организации «ДНР», — говорится в оккупационной «прокуратуры Донецкой области».

Как пишут СМИ,

  • еще один фарс: украинские прокуроры решили судить генерала романа романова
  • экс-главу донецкой милиции будут судить заочно
  • прокуратура украины обвинила бывшего главу полиции донетчины в создании «днр»
  • экс-начальника мвд украины в донецкой области будут судить заочно
  • бывшего начальника донецкой милиции будут судить заочно

Следственный отдел прокуратуры Донецкой области завершил досудебное расследование уголовного дела в отношении генерал-майора милиции Романова, который в 2014 году изменил присяге работника правоохранительных органов Украины и способствовал созданию на территории Донецкой области террористической организации «ДНР».
Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура подозревает экс-главу донецкой милиции в создании ДНР. Напомним, что Романа Романова обвиняют в содействии созданию террористической организации «ДНР».
В сообщении прокуратуры говорится, что Роман Романов с февраля по март 2014 года, находясь на должности начальника главного управления МВД Украины в Донецкой области, не организовал должным образом работу ведомства по предотвращению проведению антиукраинских митингов в Донецке и привлечению к уголовной ответственности радикально настроенных сторонников «референдума» об отделении территории Донецкой области от Украины. Бывший начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Роман Романов обвиняется в создании или участии в террористической организации, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.Бывшего начальника главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области Романа Романова будут заочно судить за создание или участие в террористической организации, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. «Следственным отделом прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование уголовного производства по статье 258-3 часть 1 Уголовного кодекса Украины (создание или участие в террористической группе или террористической организации) и статье 364 часть 2 (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия) в отношении бывшего начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Романа Романова», говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

Прокуратура подозревает экс-главу донецкой милиции в создании ДНР

Как сообщает по вопросу Прокуратура подозревает экс-главу донецкой милиции в создании ДНР : .

Дело экс-начальника донецкой милиции Романова, способствовавшего созданию «ДНР», передали в суд

Источник о следующем Дело экс-начальника донецкой милиции Романова, способствовавшего созданию «ДНР», передали в суд : .

Экс-главу донецкой милиции будут судить заочно

Как пишет по вопросу Экс-главу донецкой милиции будут судить заочно : .

Еще один фарс: украинские прокуроры решили судить генерала Романа Романова

Стало извество от о следующем Еще один фарс: украинские прокуроры решили судить генерала Романа Романова : .