Глава патрульной полиции Харькова попала в ДТП

17:57 2016-08-24 71 ДТП Поліція Украина Харьков

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Киев, 24 августа. Мы вместе с другим водителем осмотрели наши авто, увидели, что повреждений нет, именно поэтому претензий друг к другу не имеем и решили разойтись», — пишет Юськевич.
По словам Юськевич, к дому подъехал и водитель машины-участницы ДТП, который рассказал патрульным, которые прибыли на место, об отсутствии претензий : «Эта история будет иметь продолжение, но я решила написать все, поскольку скрывать нечего…

«Инцидент произошел около 22:20 23 августа, возле здания горсовета», — написала г-жа Юськевич на своей странице в Фейсбуке.Начальник патрульной полиции «догнала»движущийся впереди автомобиль, но столкновение было настолько незначительным, что обе машины не получили существенных повреждений и водители разъехались без составления протокола.После ДТП свидетелем, которого стал патрульный Дмитрий Пекшев, он заявил о случившемся активистам «Дорожного контроля», под окнами квартиры г-жи Юськевич собрался небольшой митинг из 10 человек, активистов «Дорожного контроля».«Началось самое интересное: шум, камеры, блокировки моей машины, вызовы на «102».
Мужчина даже написал пояснение патрульным и показал место удара авто», — отметила г-жа Юськевич в сообщении в соцсети.

Начальник патрульной полиции Харькова Ольга Юськевич попала в аварию на личном автомобиле.
Однако, по ее словам, свидетелем ДТП стал сотрудник патрульной полиции Дмитрий Пекшев, который вместе с десятком активистов Дорожного контроля проследовал за ней к ее дому, где началась шумиха, камеры, блокировки моей машины, вызовы на 102 .

Напоминаем, что:

  • в харькове начальник патрульной полиции попала в дтп
  • глава харьковской патрульной полиции юськевич попала в дтп
  • глава полиции харькова попала в дтп
  • в харькове глава местной полиции устроила дтп
  • в харькове произошло дтп с начальницей полиции

Глава харьковской Национальной полиции попала в ДТП на собственной (не служебной машине).
К дому главы патрульной полиции Харькова приехали десять активистов «Дорожного контроля». Во вторник вечером, 23 августа, в городе Харьков глава харьковской патрульной полиции Ольга Юськевич попала в дорожно-транспортное происшествие.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook Юськевич.»Двигаясь домой на собственной машине неподалеку от городского совета, после тяжелого напряженного рабочего дня, я нечаянно совершила контакт с автомобилем, который двигался впереди меня.
Пообщавшись решили разойтись без заявления любых претензий друг к другу», — написала она.Однако, как пишет Юськевич, свидетелем ДТП стал сотрудник патрульной полиции Дмитрий Пекшев, который вместе с десятком активистов «дорожного контроля» проследовал за ней к ее дому.Глава Нацполиции Харькова добавила, что она попросила подъехать к ней водителя авто, с которым она столкнулась, чтобы тот дал объяснения активистам.. Она сообщила, что вчера, 23 августа, около 22:20 вблизи здания Харьковского горсовета она «осуществила контакт с машиной», которая двигалась перед ней. Автомобили-участники ДТП не получили значительных повреждений, поэтому водители не имели взаимных претензий и разъехались.

Мария Кравченко

В Харькове произошло ДТП с начальницей полиции

Как пишет Украина о В Харькове произошло ДТП с начальницей полиции : .

Глава Харьковской патрульной полиции Юськевич попала в ДТП

Источник полиция по вопросу Глава Харьковской патрульной полиции Юськевич попала в ДТП : .