Высокого земельного чиновника задержали в Тернопольской области

12:20 2016-08-24 54 взятка ГПУ задержание луценко

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Киев, 24 августа. Три тысячи долларов составляла «благодарность» одному из должностных лиц Тернопольской области, в результате, чиновника схватили за руку.
На взятке в 3000 долларов задержан и.о. начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Боднарь», — написал Луценко.

Генпрокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал задержание главного земельщика Тернопольской области на взятке словами: «Да угомонитесь уже». Напомним, начальника управления Держгеокадастру Тернопольской области Павла Бондаря задержали 22 августа на взятке в размере 3 тысяч долларов США.

Исполняющий обязанности начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Павел Боднар задержан при получении взятки в размере $3 тыс.
«На взятке в $3 тыс задержан исполняющий обязанности начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Боднар», — сообщила Сарган.

Издательство говорит:

  • в тернопольской области чиновник госгеокадастра попался на крупной взятке
  • в тернопольской области на взятке задержан руководитель госгеокадастра
  • в тернополе за взятку задержан начальник управления госгеокадастра области
  • начальник тернопольского госгеокадастра задержан на взятке в $3000

На взятке задержан чиновник Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр) «На взятке в $3000 задержан и.о. начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области (Павел — ИФ) Боднарь», — написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Фейсбук во вторник ночью.
По данным сайта Госгеокадастра, в марте 2016г П.Боднарь прошел конкурс на должность начальника ГУ Госгеокадастра в Тернопольской области, но утвержден в качестве главы ведомства так и не был. На взятке задержан и.о. начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Павел Боднар.
«На взятке в 3000 долл задержан и.о. начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Павел Боднар», — написала Л.Сарган. Как отметил начальник Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины полковник полиции Игорь Купранець, будут продолжаться мероприятия по разоблачению нечистых на руку чиновников в земельной сфере. Это один из больных вопросов для рядового гражданина, который реализует свои конституционные права на землю, но к сожалению, в основном поставлен в рамки круговой чиновничьей поруки, заранее вынужден платить взятки.

Юрий Бондаренко

В Тернопольской области на взятке задержали и.о. начальника Главного управления Держгеокадастру

Источник Луценко о В Тернопольской области на взятке задержали и.о. начальника Главного управления Держгеокадастру : .

Задержан и.о. начальника Госгеокадастра в Тернопольской области

Напоминаем, что Луценко о Задержан и.о. начальника Госгеокадастра в Тернопольской области : .

На взятке задержали руководителя Госгеокадастра в Тернопольской области

Источник Луценко о следующем На взятке задержали руководителя Госгеокадастра в Тернопольской области : .