ДТП под Люблином: МИД подтвердил гибель пяти украинцев

12:20 2016-08-24 53 дорожно-транспортное происшествие Польша украинцы

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Сумы, 24 августа. Министерство иностранных дел Украины подтверждает гибель пяти украинцев в результате дорожно-транспортного происшествия в польском Люблине.
«23 августа на окружной дороге возле Люблина Люблинского воеводства произошло ДТП с участием двух автомобилей с украинскими регистрационными номерами.

Все семеро пострадавших в ДТП в Польше близ Люблина 23 августа являются гражданами Украины. Об этом в среду, 24 августа, сообщило генеральное консульство Украины в Люблине.»23 августа 2016 года на окружной дороге возле г. Люблин Люблинского воеводства произошло ДТП, в котором пострадали 7 граждан Украины (водитель и пассажиры микроавтобуса Citroen), из которых пятеро погибли на месте, двое — доставлены в госпиталь г.Люблин», — говорится в сообщении.Консульство также отмечает, что состояние госпитализированных украинцев стабильное, угрозы их жизни нет.

Тела троих из пяти погибших уже идентифицированы.
Напомним, как сообщал УРА-Информ, в аварии с участием украинского грузовика и украинского микроавтобуса на окружной дороге Люблина пять пассажиров микроавтобуса погибли, в том числе один ребенок.

Стало известно, как

  • в ужасной аварии в польше погибли трое украинцев — вице-консул
  • все пострадавшие в дтп в польше оказались украинцами
  • самые страшные опасения подтвердились – все погибшие в страшном дтп в польше были украинцами
  • дтп в польше: мид подтвердил гибель трех украинцев

Полиция идентифицировала тела 3 украинцев из 5 погибших в результате дорожно-транспортного происшествия в Люблине (Польша).
Фото: eurointegration.com.ua Как сообщали Українські Новини, ранее 2 человека погибли и 4 госпитализированы 18 августа в результате дорожно-транспортного происшествия по улице Ватутина в Кривом Роге (Днепропетровская область). Тела троих из пяти погибших в дорожно-транспортном происшествии на окружной дороге г.Люблин в Польше уже идентифицированы, все они оказались гражданами Украины, заявляет вице-консул Украины в Люблине Виталий Билый.
Как сообщалось, вследствие ДТП с участием украинского грузовика и украинского микроавтобуса на окружной дороге г.Люблин пять пассажиров микроавтобуса погибли, в том числе один ребенок. Вице-консул Украины в Люблине Виталий Белый сообщил, что среди погибших в ДТП, которое произошло сегодня в Польше трое являются украинцами.
Так недавно под Люблином в ДТП погибли трое украинцев.

Ярослав Бутенко

ДТП под Люблином: МИД подтвердил гибель пяти украинцев

Специальный корреспондент украинцы о следующем ДТП под Люблином: МИД подтвердил гибель пяти украинцев : .

Самые страшные опасения подтвердились – все погибшие в страшном ДТП в Польше были украинцами

Как сообщает Дорожно-транспортное происшествие на тему Самые страшные опасения подтвердились – все погибшие в страшном ДТП в Польше были украинцами : .

В Польше подтвердили гибель трех украинцев в результате ДТП

Как пишет украинцы на тему В Польше подтвердили гибель трех украинцев в результате ДТП : .

ДТП в Люблине: все пострадавшие - граждане Украины

Как пишет Дорожно-транспортное происшествие о ДТП в Люблине: все пострадавшие - граждане Украины : .