На взятке задержан руководитель Госгеокадастра на Тернопольщине

06:17 2016-08-24 34 взятка ГПУ задержание луценко

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 24 августа. «На взятке в 3000 долл. задержан и.о. начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Боднар», — заявил он. Как сообщал УНИАН, в Житомирской области вчера вечером, 23 августа, на взятке в 65 тысяч гривен задержали оперуполномоченного уголовного розыска криминальной полиции Главного управления Нацполиции в области.

Исполняющий обязанности начальника Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра (Госгеокадастр) в Тернопольской области «погорел» на приличной взятке.
На взятке в 3 тысячи долларов задержан исполняющий обязанности начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Боднар, – написал он.

На взятке задержан тернопольский глава Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра Павел Бондарь. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщая об этом, попросил чиновников-взяточников » угомониться».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • глава госгеокадастра тернопольской области задержан за взятку
  • на взятке задержан и.о. начальника госгеокадастра тернопольской области
  • задержан и.о. начальника госгеокадастра в тернопольской области

Военной прокуратурой Тернопольского гарнизона совместно с оперативными сотрудниками Управления защиты экономики в Тернопольской области Департамента защиты экономики Национальной полиции и управления предупреждения и выявления коррупции Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в рамках контроля за совершением преступления задокументирован факт вымогательства и получения неправомерной выгоды исполняющим обязанности начальника Главного управления Держгеокадастру Тернопольщины. Об этом информируют в Военной прокуратуре Западного региона Украины. Как сообщили в полиции, в Госгеокадастр обратился мужчина по вопросу выделения в аренду земельного участка площадью 2 га для ведения фермерского хозяйства.
«Во время получения второй части неправомерной выгоды 22 августа чиновник был задержан оперативниками Управления защиты экономики в Тернопольской обл. совместно со следователями военной прокуратуры Тернопольского гарнизона при участии управления предотвращения и выявления коррупции Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра. Исполняющий обязанности начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Павел Боднар задержан при получении взятки в размере $3 тыс.
«На взятке в $3 тыс задержан исполняющий обязанности начальника Главного управления Госгеокадастра в Тернопольской области Боднар», — сообщила Сарган.

Богдан Артёменко

В Тернопольской области на взятке задержали и.о. начальника Главного управления Держгеокадастру

Напоминаем, что взятка о следующем В Тернопольской области на взятке задержали и.о. начальника Главного управления Держгеокадастру : .

Задержан и.о. начальника Госгеокадастра в Тернопольской области

Стало извество от ГПУ о Задержан и.о. начальника Госгеокадастра в Тернопольской области : .

На взятке задержали руководителя Госгеокадастра в Тернопольской области

По сообщению задержание про На взятке задержали руководителя Госгеокадастра в Тернопольской области : .

Начальник Тернопольского Госгеокадастра задержан на взятке в $3000

Издательство Луценко о следующем Начальник Тернопольского Госгеокадастра задержан на взятке в $3000 : .

Глава Госгеокадастра Тернопольской области задержан за взятку

Стало извество от ГПУ о следующем Глава Госгеокадастра Тернопольской области задержан за взятку : .

В Тернопольской области чиновник Госгеокадастра попался на крупной взятке

Источник Луценко по вопросу В Тернопольской области чиновник Госгеокадастра попался на крупной взятке : .