ФСБ заявляет о задержании пяти украинцев в Татарстане

15:19 2016-08-22 102 российская федерация ФСБ

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Харьков, 22 августа. «Управление ФСБ России в Республике Татарстан прекратило деятельность преступной группировки в составе граждан Украины, которые организовали канал поставки в Казань сильнодействующих синтетических наркотиков в особо крупных размерах», — говорится в сообщении российского ведомства.
В ФСБ отметили, что задержанным инкриминируют совершение преступления по статье о незаконном обороте наркотиков в особо крупных размерах и все пятеро граждан Украины пока арестованы.

Задержанные граждане Украины подозреваются в незаконном обороте наркотиков.Федеральная служба безопасности РФ сообщила о задержании на территории Республики Татарстан пяти граждан Украины по подозрению в незаконном обороте наркотиков.
По данным ФСБ, задержанным украинском от 19 до 30 лет. в ведомстве утверждают, что у задержанных изъяли более 2 кг синтетического наркотического вещества, используемого для изготовления смесей «спайс».

Федеральная служба безопасности Российской Федерации (ФСБ РФ) заявила о задержании пятерых граждан Украины в столице Республики Татарстан Казани. Об этом сообщило информационное издание «РБК-Украина» в понедельник, 22 августа. факты Как заявили в ФСБ, сотрудники ведомства задержали 16 августа пятерых граждан Украины в возрасте от 19 до 30 лет. детали Сообщается, что в ходе обысков у украинцев изъято более 2 кг синтетических наркотиков.

Правда ли, что

  • фсб заявляет о задержании пяти украинцев в татарстане
  • фсб арестовала пятерых украинцев
  • в казани по подозрению в наркоторговле задержали пятерых украинцев
  • в казани фсб россии задержала пятерых украинцев

Сотрудники татарстанского отделения ФСБ задержали пятерых граждан Украины, поставлявших в Казань сильнодействующие синтетические наркотики.
В тайниках, организованных задержанными в нескольких районах Казани, сотрудники ФСБ обнаружили и изъяли более двух килограммов синтетического вещества группы PVP. Задержанных, которым от 19 до 30 лет, подозревают в распространении «спайсов» – сильнодействующих синтетических наркотиков. Операция по одновременному задержанию всех членов группы в местах их временного жительства, на маршрутах передвижения и транспортировки наркотиков была проведена 16 августа. Злоумышленники занимались поставкой синтетических наркотических веществ. В Казани сотрудники управления ФСБ России по Республике Татарстан задержали членов преступной группы, занимавшейся поставкой наркотиков.

Владислав Коваленко

ФСБ задержала пятерых украинцев в Казани

По сообщению ФСБ про ФСБ задержала пятерых украинцев в Казани : .

ФСБ арестовала пятерых украинцев

Источник Российская Федерация про ФСБ арестовала пятерых украинцев : .

В Казани ФСБ России задержала пятерых украинцев

Как пишет ФСБ о следующем В Казани ФСБ России задержала пятерых украинцев : .

В Казани задержали граждан Украины, распространявших наркотики в РТ

Источник Российская Федерация о В Казани задержали граждан Украины, распространявших наркотики в РТ : .