В Харькове задержали дезертира, стрелявшего из автомата

18:28 2016-08-21 87 автомат калашникова обстрелял такси Харьков

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Харьков, 21 августа. В Харькове патрульные полицейские задержали мужчину-военнослужащего, который стрелял из автомата в такси.
После этого сообщения патрульные выехали к предположительному месту нахождения автомобиля такси, следовали за ним и на месте остановки на улице Тракторостроителей смогли вытащить и задержать.

В Харькове местной полицией был задержан мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который из окна такси открыл огонь из автомата.
В результате задержания у стрелка были обнаружены автомат АКС-74М и патроны.

Патрульные в Харькове задержали мужчину, который устроил стрельбу в такси из автомата АКС-74М.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на страницу в Facebook патрульной полиции Харькова.Отмечается, что во время патрулирования к патрульному экипажу обратился водитель такси, который рассказал, что в автомобиль к его коллеге, другому водителю такси, сел человек в камуфляжной форме с автоматом АКС-74М и во время движения начал вести себя неадекватно. По словам водителя, он выстрелил из автомата в окно такси, в котором ехал.«Патрульные немедленно выехали на место возможного пребывания автомобиля, где заметили его и проследили за ним.

Стало известно, как

  • полиция в харькове задержала пьяного военного с автоматом, который устроил стрельбу в такси
  • виновником стрельбы в харькове оказался дезертир из всу – сми
  • в харькове дезертир всу открыл стрельбу из автомата акс-74у

Появились подробности инцидента со стрельбой мужчины в камуфляжной форме из окна такси в Харькове.
СМИ со ссылкой на Минобороны пишут, что задержанный мужчина является военнослужащим по контракту, который принимал участие в боевых действиях. Харьковские патрульные задержали сегодня военнослужащего, который открыл стрельбу из автомата во время движения в одном из городских такси Об этом говорится в сообщении патрульной полиции Харькова в Facebook. По данным правоохранителей, о неадекватном пассажире в полицию заявил коллега таксиста. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, говорят в полиции. по сведениям Министерства обороны Украины, задержанный является военнослужащим-контрактником, который участвовал в боевых действиях в Донбассе. Сейчас его обвиняют в дезертирстве и покушении на убийство.

Владислав Коваленко

В Харькове пьяный военный стрелял из автомата

Источник автомат на тему В Харькове пьяный военный стрелял из автомата : .

Виновником стрельбы в Харькове оказался дезертир из ВСУ – СМИ

Как пишет обстрелял по вопросу Виновником стрельбы в Харькове оказался дезертир из ВСУ – СМИ : .

Полиция в Харькове задержала пьяного военного с автоматом, который устроил стрельбу в такси

Стало извество от автомат по вопросу Полиция в Харькове задержала пьяного военного с автоматом, который устроил стрельбу в такси : .

Мужчина стрелял из автомата в такси

По сообщению харьков о Мужчина стрелял из автомата в такси : .