Суд арестовал мэра города Ромны за взятку

03:18 2016-08-21 74 ромны Сергей Салатун

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 21 августа. Суд арестовал мэра города Ромны Сумской области, сообщает двадцатого августа военная прокуратура региона.Мэрв Ромнов уличили в получении пятидесяти тысяч гривен за предоставление разрешения на проведение и эксплуатацию компьютерных и кабельных сетей на территории города. Чиновник был задержан восемнадцатого августа во время получения взятки.

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения 145,5 тысяч грн залога мэру города Ромны Сергею Салатуну, задержанному на взятке в 50 тысяч грн. Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины, такое решение суд вынес по ходатайству военной прокуратуры Сумского гарнизона.

В субботу, 20 августа, по ходатайству военной прокуратуры суд арестовал мэра города Ромны (Сумская область) Сергея Салатуна, который ранее был задержан при получении взятки в размере 50 тысяч.
«По ходатайству военной прокуратуры Сумского гарнизона Центрального региона Украины суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой залога 145 500 гривен мэру города Ромны, который был разоблачен на получении неправомерной выгоды в размере 50 000 гривен», — сказано в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • мэра ромен поймали на взятке
  • борьба с коррупцией не останавливается ни на миг: на взятки задержали мэра города ромны
  • мэр города ромны арестован с возможностью внесения залога
  • мэра города ромны арестовали за взятку в 50 тысяч гривен

Мэр города Ромны (Сумская область) Сергей Салатун в четверг, 18 августа, был задержан при получении взятки в размере 40 тысяч гривен.
«На взятки в 40 000 грн сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», — написал г-н Клочко в своем Фейсбуке. Мэра города Ромны на Сумщине разоблачили в получении неправомерной выгоды в размере 50 тысяч гривен.
Решается вопрос о сообщении должностному лицу о подозрении в получении взятки и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности. Городского главу города Ромны Сумской области — Сергея Салагуна — разоблачили при получении неправомерной выгоды в размере 50 тысяч гривен. Об этом сообщила пресс-служба военной прокуратуры Центрального региона Украины 18 августа, не называя имени мэра.

Мария Кравченко

Военная прокуратура подтвердила задержание в Ромнах мэра-взяточника

Издательство Сергей Салатун на тему Военная прокуратура подтвердила задержание в Ромнах мэра-взяточника : .

Борьба с коррупцией не останавливается ни на миг: на взятки задержали мэра города Ромны

Как сообщает Ромны о следующем Борьба с коррупцией не останавливается ни на миг: на взятки задержали мэра города Ромны : .

Мэр города Ромны задержан на взятке 40 тыс грн - прокуратура

Издательство Ромны о следующем Мэр города Ромны задержан на взятке 40 тыс грн - прокуратура : .

Мэра города в Сумской области поймали на взятке в 50 тыс грн

Как пишет Ромны о следующем Мэра города в Сумской области поймали на взятке в 50 тыс грн : .

Мэра города Ромны задержали при получении взятки

Как пишет Ромны о Мэра города Ромны задержали при получении взятки : .

Мэра города Ромны арестовали за взятку в 50 тысяч гривен

Как пишет Сергей Салатун о Мэра города Ромны арестовали за взятку в 50 тысяч гривен : .