В районе АТО руководитель городской больницы «погорел» на взятке

15:17 2016-08-19 401 августа аппаратов аренде больницы будут

Рейтинг 4/5, всего 40 голосов

Хмельницкий, 19 августа. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, под процессуальным руководством прокуратуры области расследуется уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) в отношении главврача Добропольской центральной больницы. В июле к правоохранителям обратился гражданин с требованием привлечь к уголовной ответственности главного врача Добропольской центральной больницы, который требует от него неправомерную выгоду в размере 2 тысячи долларов за содействие в решении вопроса по аренде помещений больницы для размещения кофейных аппаратов.

В Донецкой области в городе Доброполье врач требовал взятку в размере $2 тыс. Медицинский работник хотел получить эти деньги от бизнесмена, который собирался арендовать часть помещения больницы под кофейные автоматы.

На Донетчине в районе АТО один из руководителей городской больницы за денежное вознаграждение пообещал местному предпринимателю дать разрешение на размещение на территории больницы кофемашин.
Как рассказали в пресс-центре СБУ, один из руководителей Добропольской городской больницы интенсивного лечения Донецкой области требовал от местного предпринимателя 50 тысяч гривен за разрешение разместить на территории больницы несколько кофемашин.

По сообщению от источника,

  • на донетчине главврач требовал 50 тыс. грн за аренду помещений для кофейных аппаратов
  • в донецкой области врач «погорел» на взятке в $2 тыс
  • на донетчине задержали главного врача во время получения взятки
  • прокуратура застала врача из донецкой области на получении взятки в 50 тысяч гривен

Прокуратурой Донецкой области во время получения 50 тысяч гривен взятки задержан главврач Добропольской центральной больницы. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры, в июле к правоохранителям обратился гражданин с жалобой на задержанного, требующего от него 2 тысячи долларов взятки за содействие в решении вопроса об аренде помещений больницы для размещения кофейных аппаратов. В городе Доброполье (Донецкая область) на получении взятки в сумме 50 000 гривен разоблачили главного врача городской больницы.
«Сегодня, 19 августа, работниками прокуратуры совместно со следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и представителями СБУ во время получения денежных средств в сумме 50 000 гривен врача разоблачили в служебном кабинете больницы», — говорится в сообщении.В июле к правоохранителям обратился гражданин с требованием привлечь к уголовной ответственности главного врача Добропольской центральной больницы, который требует от него неправомерную выгоду в размере 2 000 долларов США за содействие в решении вопроса по аренде помещений больницы для размещения кофейных аппаратов.Уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) в отношении главного врача Добропольской центральной больницы расследуется под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области. «Сегодня, 19 августа, работниками прокуратуры совместно со следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и представителями СБУ при получении денежных средств в сумме 50 тысяч гривень врач был разоблачен в служебном кабинете больницы», — говорится в сообщении. Как отметили в облпрокуратуре, под их процессуальным руководством расследуется уголовное производство по ч.3 ст.368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) в отношении главного врача Добропольской центральной больницы.

Ярослав Бутенко

Главврач больницы попался на взятке за кофейные автоматы

Напоминаем, что начальников про Главврач больницы попался на взятке за кофейные автоматы : В Донецкой области на получении взятки в сумме 50 тыс.

Главврач требовал 50 тысяч за размещение кофейных аппаратов

Специальный корреспондент Донецкой на тему Главврач требовал 50 тысяч за размещение кофейных аппаратов : "Сегодня, 19 августа, работниками прокуратуры совместно со следователями Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и представителями СБУ при получении денежных средств в сумме 50 тысяч гривень врач был разоблачен в служебном кабинете больницы", - говорится в сообщении.

На Донетчине главврач требовал 50 тыс. грн за аренду помещений для кофейных аппаратов

Издательство взяточничество о следующем На Донетчине главврач требовал 50 тыс. грн за аренду помещений для кофейных аппаратов : В городе Доброполье (Донецкая область) на получении взятки в сумме 50 000 гривен разоблачили главного врача городской больницы.

Главврач Добропольской центральной больницы попался на взятке в 50 тысяч гривен

Издательство вопроса на тему Главврач Добропольской центральной больницы попался на взятке в 50 тысяч гривен : Главный врач Добропольской центральной больницы разоблачен во взятке в размере 50 тысяч гривен.

Главврач Добропольской центральной больницы попался на взятке в 50 тысяч гривен

Специальный корреспондент взяточничество про Главврач Добропольской центральной больницы попался на взятке в 50 тысяч гривен : Главный врач Добропольской центральной больницы разоблачен во взятке в размере 50 тысяч гривен.


Максакова отменила концерт в Киеве
Максакова отменила концерт в Киеве
13:22 2017-03-30 42

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
Турция завершила операцию «Щит Евфрата» против боевиков ИГИЛ в Сирии
12:15 2017-03-30 7

Турция завершила военную операцию в Сирии
Турция завершила военную операцию в Сирии
10:16 2017-03-30 11

Турция завершила операцию «Щит Евфрата» в Сирии
08:15 2017-03-30 12

Турция объявила о завершении военной операции «Щит Евфрата» в Сирии
04:15 2017-03-30 13

Турция объявила о завершении военной операции в Сирии «Щит Евфрата»
02:16 2017-03-30 14

Вдова Вороненкова перенесла дату концерта памяти в Киеве
10:15 2017-03-29 12

Вдова Вороненкова на девятый день даст концерт в подвенечном платье
21:23 2017-03-28 39

Максакова отменит концерт в Киеве, если так скажет священник
13:22 2017-03-28 187

Максакова даст концерт в Киеве только с благословения священника
13:22 2017-03-28 60