В Донецкой области главврач больницы попался на крупной взятке

12:29 2016-08-19 95 августа аппаратов аренде больницы будут

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Донецк, 19 августа. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, под процессуальным руководством прокуратуры области расследуется уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) в отношении главврача Добропольской центральной больницы. В июле к правоохранителям обратился гражданин с требованием привлечь к уголовной ответственности главного врача Добропольской центральной больницы, который требует от него неправомерную выгоду в размере 2 тысячи долларов за содействие в решении вопроса по аренде помещений больницы для размещения кофейных аппаратов.

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) в отношении главного врача Добропольской центральной больницы. В июле в милицию обратился гражданин с требованием привлечь к уголовной ответственности главного врача Добропольской центральной больницы, который требует от него неправомерную выгоду в размере 2000 долларов США за содействие в решении вопроса об аренде помещений больницы для размещения кофейных аппаратов.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области, при процессуальном руководстве прокуратуры области расследуется уголовное производство по ч.3 ст. 368 УК Украины (получение неправомерной выгоды) в отношении главного врача Добропольской центральной больницы. В июле к правоохранителям обратился гражданин с требованием привлечь к уголовной ответственности главного врача Добропольской центральной больницы, который вымогает от него неправомерную выгоду в размере 2 тыс. долларов за содействие в решении вопроса по аренде помещений больницы для размещения кофейных аппаратов.

Стало известно, как

  • прокуратура застала врача из донецкой области на получении взятки в 50 тысяч гривен
  • главврач больницы попался на взятке за кофейные автоматы
  • на донетчине поймали на взятке главного врача доброполья
  • в доброполье главный врач городской больницы попался на получении взятки в размере 50 000 гривен

В Донецкой области на получении взятки в сумме 50 тыс. грн. разоблачен главный врач Добропольского центральной больницы Об этом, как передают «Донбасс.
В июле в милицию обратился гражданин с требованием привлечь к уголовной ответственности главного врача Добропольского центральной больницы, который требует от него неправомерную выгоду в размере 2000 долларов США за содействие в решении вопроса об аренде помещений больницы для размещения кофейных аппаратов.

Мария Кравченко

Полиция открыла уголовное производство по факту вооруженного нападения на полицейских в Николаеве

Как сообщает граната по вопросу Полиция открыла уголовное производство по факту вооруженного нападения на полицейских в Николаеве : Следственное управление полиции открыло уголовное производство по факту вооруженного нападения на полицейских на улице Спортивная в городе Николаеве.

В Николаеве неизвестный бросил гранату под патрульный автомобиль

Издательство патрульный автомобиль на тему В Николаеве неизвестный бросил гранату под патрульный автомобиль : Неизвестный мужчина в маске ранил полицейского и бросил гранату под патрульный автомобиль на улице Спортивной в Николаеве, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Мужчина в маске бросил в николаевских полицейских гранату

Специальный корреспондент патрульный автомобиль про Мужчина в маске бросил в николаевских полицейских гранату : В Николаеве неизвестный мужчина в маске открыл огонь в сторону полицейских, ранив одного из правоохранителей Об этом, как передают "Комментарии", сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Николаевской области.