Мэр города Ромны погорел на взятке в 50 тысяч гривен — прокуратура

09:18 2016-08-19 131 борьба взятка военные город коррупция

Рейтинг 1/5, всего 13 голосов

Запорожье, 19 августа. На Сумщине в Ромнах мэр города Сергей Салатун «погорел» на взятки .
«Как сообщили источники, только задержали на взятке мэра города Ромны, что на Сумщине, Сергея Салатуна.

Правоохранители задержали городского голову г. Ромны Сумской области на взятке в 40 тыс. гривен.
«Только что на взятке в 40 тыс. грн сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», — отметил он.

На взятке в 40 тыс. грн правоохранители задержали мэра города Ромны Об этом председатель Сумской ОГА Николай Клочко сообщил на своей странице в Facebook. С его слов, задержание провели сотрудники Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой.

Как пишут СМИ,

  • мэра города ромны задержали при получении взятки
  • военная прокуратура задержала мэра города ромны на взятке
  • борьба с коррупцией не останавливается ни на миг: на взятки задержали мэра города ромны
  • мэра ромен поймали на взятке
  • мэр города ромны попался на взятке

Мэр города Ромны (Сумская область) Сергей Салатун в четверг, 18 августа, был задержан при получении взятки в размере 40 тысяч гривен.
«На взятки в 40 000 грн сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», — написал г-н Клочко в своем Фейсбуке. На Сумщине в Ромнах мэр города Сергей Салатун погорел на взятке.
«Как сообщили источники, только что задержали на взятке мэра города Ромны на Сумщине, Сергея Салатуна. Вечером в четверг, 18 августа, председатель Сумкой областной государственной администрации Николай Клочко сообщил о задержании мэра города Ромны Сергея Салатуна при получении 40 тысяч гривень взятки . «Только что на взятке 40 000 гривень сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», – написал глава области на своей странице в Facebook.

Алексей Вдовиченко

Военная прокуратура задержала мэра города Ромны на взятке

Издательство военные про Военная прокуратура задержала мэра города Ромны на взятке : На Сумщине в Ромнах мэр города Сергей Салатун погорел на взятке.

Глава Сумской ОГА: На взятке задержан мэр города Ромны

Стало извество от мэр о следующем Глава Сумской ОГА: На взятке задержан мэр города Ромны : По данным губернатора Николая Клочко, мэр изобличен в получении взятки в 40 тыс.

Мэр города Ромны Салатун попался на взятке в 40 тысяч гривен

Специальный корреспондент Суммы на тему Мэр города Ромны Салатун попался на взятке в 40 тысяч гривен : Мэр города Ромны (Сумская область) Сергей Салатун в четверг, 18 августа, был задержан при получении взятки в размере 40 тысяч гривен.