Военная прокуратура задержала мэра города Ромны на взятке

00:17 2016-08-19 179 борьба взятка военные город коррупция

Рейтинг 1/5, всего 17 голосов

Киев, 18 августа. Правоохранители задержали городского голову г. Ромны Сумской области на взятке в 40 тыс. гривен.
«Только что на взятке в 40 тыс. грн сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», — отметил он.

Вечером в четверг, 18 августа, председатель Сумкой областной государственной администрации Николай Клочко сообщил о задержании мэра города Ромны Сергея Салатуна при получении 40 тысяч гривень взятки . «Только что на взятке 40 000 гривень сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», – написал глава области на своей странице в Facebook.

На взятке в 40 тыс. гривен правоохранители задержали городского голову г. Ромны.
«Только на взятке в 40 тыс. грн сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», — отметил он.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • мэр города ромны задержан на взятке 40 тыс грн — прокуратура
  • в сумской области на взятке задержали мэра города ромны
  • борьба с коррупцией продолжается: правоохранители задержали мэра
  • военная прокуратура задержала мэра города ромны на взятке

На взятке в 40 тыс. грн правоохранители задержали мэра города Ромны Об этом председатель Сумской ОГА Николай Клочко сообщил на своей странице в Facebook. С его слов, задержание провели сотрудники Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой. Сегодня, 18 августа, сотрудники управления защиты экономики в Сумской области задержали на взятке в 40 тысяч гривен мэра города Ромны.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Суд арестовал главу сельсовета Ровенской области за взятку в 500 тыс. гривен Напомним, работники прокуратуры, СБУ и милиции задержали сельского главу 16 августа в Ровно во время получения неправомерной выгоды в сумме 500 тысяч гривен. Мэр города Ромны (Сумская область) Сергей Салатун в четверг, 18 августа, был задержан при получении взятки в размере 40 тысяч гривен.
«На взятки в 40 000 грн сотрудниками Управления защиты экономики в Сумской области вместе с военной прокуратурой был задержан городской голова г. Ромны», — написал г-н Клочко в своем Фейсбуке.

Анатолий Курченко

Мэр города Ромны Салатун попался на взятке в 40 тысяч гривен

Издательство мэр на тему Мэр города Ромны Салатун попался на взятке в 40 тысяч гривен : Мэр города Ромны (Сумская область) Сергей Салатун в четверг, 18 августа, был задержан при получении взятки в размере 40 тысяч гривен.

На взятке задержан мэр города Ромны Сергей Салатун

Напоминаем, что Суммы на тему На взятке задержан мэр города Ромны Сергей Салатун : На взятке в 40 тыс.

В Сумской области на взятке в 40 тыс. грн задержали мэра города Ромны

Специальный корреспондент Суммы по вопросу В Сумской области на взятке в 40 тыс. грн задержали мэра города Ромны : Глава Сумской ОГА пообещал, что регион и впредь будет бороться с коррупцией.

Борьба с коррупцией продолжается: правоохранители задержали мэра

Стало извество от город по вопросу Борьба с коррупцией продолжается: правоохранители задержали мэра : Правоохранители задержали мэра в Сумской области на взятке.