В Киевской области во время преследования полицейские применили оружие

21:18 2016-08-18 64 Белая Церковь Киевская область патрульная полиция

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Харьков, 18 августа. В городе Белая Церковь патрульным после длительного преследования нарушителя пришлось открыть огонь по колесам его авто.
Как сообщили в пресс-службе, во время преследования полицейские трижды предупредили водителя о применении табельного огнестрельного оружия для остановки его автомобиля, однако правонарушитель на это не отреагировал и попытался уехать.

В Белой Церкви Киевской области в четверг, 18 августа, после длительного преследования правонарушителя полицейские применили табельное огнестрельное оружие для остановки автомобиля «ВАЗ-21110», водитель которого допустил нарушение правил дорожного движения и неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге.
Работникам группы реагирования патрульной полиции пришлось вызвать на помощь дополнительные наряды полиции.

Полицейские в Белой Церкви после длительного преследования нарушителя открыли огонь по колесам его авто.
Так, во время преследования полицейские трижды предупредили водителя о применении табельного огнестрельного оружия для остановки его автомобиля, однако правонарушитель на это не отреагировал и попытался уехать.

Как пишут СМИ,

  • в ходе преследования нарушителя пдд полицейские киевщины применили оружие
  • в белой церкви патрульные остановили правонарушителя выстрелами по колесам
  • в киевской области патрульные со стрельбой остановили автомобиль

Сегодня, 18 августа, утром в городе Белая Церковь патрульные применили табельное огнестрельное оружие для остановки автомобиля, 24-летний водитель которого допустил нарушение правил дорожного движения и неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге.
Согласно сообщению, около четырех часов утра экипаж группы реагирования патрульной полиции Белоцерковского отдела полиции заметил автомобиль Ваз-21110, который двигался на большой скорости. В городе Белая Церковь (Киевская область) патрульные после длительного преследования нарушителя ПДД открыли огонь по колесам его автомобиля.
Во время преследования полицейские трижды предупредили водителя о применении табельного оружия, однако мужчина на это не отреагировал и попытался уехать. Правоохранители использовали огнестрельное оружие в городе Белая Церковь во время преследования 24-летнего водителя, сообщает УНН. Известно, что 18 августа около 4:00 экипаж группы реагирования патрульной полиции Белоцерковского отдела полиции заметил автомобиль «ВАЗ-21110», который двигался на большой скорости.

Юрий Бондаренко

В Белой Церкви полицейские стреляли по колесам авто, чтобы остановить нарушителя

Как сообщает патрульная полиция про В Белой Церкви полицейские стреляли по колесам авто, чтобы остановить нарушителя : Полицейские в Белой Церкви после длительного преследования нарушителя открыли огонь по колесам его авто.

В Киевской области патрульные стреляли по автомобилю нарушителя

Стало извество от патрульная полиция про В Киевской области патрульные стреляли по автомобилю нарушителя : Правоохранители использовали огнестрельное оружие в городе Белая Церковь во время преследования 24-летнего водителя, сообщает УНН.