СБУ задержала террориста ИГИЛ, разыскиваемого Интерполом

15:17 2016-08-18 64 активным боевых вербовщика вопрос гражданина

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Николаев, 18 августа. Как сообщает пресс-центр СБУ, в ноябре 2013 года мужчина уехал на заработки в Российскую Федерацию.
Пройдя военную подготовку в тренировочных лагерях террористов, иностранец стал активным членом экстремистской террористической группировки и участвовал в боевых действиях.

Задержали боевика «Исламского государства» в Харькове пограничники совместно с СБУ, сообщают правоохранители. По их данным, в ноябре 2013 года мужчина уехал на заработки в Российскую Федерацию.

Служба безопасности Украины совместно с Госпогранслужбой задержали в Харькове гражданина одной из стран Средней Азии, который был в международном розыске. Предположительно, он принадлежит к террористической организации «Исламское государство».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в украине пойман боевик игил: опубликовано фото
  • в харькове сбу задержала террориста игил, которого разыскивал интерпол
  • террориста из «исламского государства» задержали в украине
  • сбу задержала террориста «исламского государства»

На сайте спецслужбы сообщается, что в ноябре 2013 года мужчина уехал на заработки в Российскую Федерацию, а впоследствии переехал в Сирию, где присоединился к ИГИЛ. Пройдя военную подготовку в тренировочных лагерях террористов, иностранец стал активным членом экстремистской террористической группировки и участвовал в боевых действиях. Служба безопасности Украины в Харькове задержала 39-летнего гражданина одной из стран Средней Азии, которого разыскивал Интерпол за причастность к международной террористической организации «ИГ». Об этом говорится на официальном сайте СБУ.

Мария Кравченко

Украинские правоохранители помогли Интерполу задержать представителя ИГ

Как пишет задержали о следующем Украинские правоохранители помогли Интерполу задержать представителя ИГ : Злоумышленника разыскивал Интерпол.

СБУ: В Харькове задержан боевик ИГИЛ, объявленный в международный розыск

По сообщению задержала о СБУ: В Харькове задержан боевик ИГИЛ, объявленный в международный розыск : Гражданин одной из стран Средней Азии будет экстрадирован в страну, которая инициировала розыск, сообщает Служба безопасности Украины.

В Украине пойман боевик ИГИЛ: опубликовано фото

Как сообщает вербовщика про В Украине пойман боевик ИГИЛ: опубликовано фото : Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с пограничниками задержали в Харькове 39-летнего гражданина одной из стран Средней Азии, которого Интерпол разыскивал за причастность к террористической группировке ИГИЛ.