На Харьковщине СБУ задержала следователя Нацполиции на взяточничестве

00:18 2016-08-18 47 взятка Служба безопасности Украины Харьковская область

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 17 августа. Служба безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой задержала на взятке следователя одного из райотделов Национальной полиции в Харьковской области.
Как отмечается, офицер полиции требовал от мужчины 7,5 тысяч гривен за переквалификацию уголовного производства относительно нанесения умышленных тяжких телесных повреждений на менее «серьезную» статью.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке следователя одного из райотделов Нацполиции в Харьковской области.
«Офицер полиции требовал от мужчины 7,5 тысяч гривен за переквалификацию уголовного производства относительно нанесения умышленных тяжких телесных повреждений на менее «серьезную» статью», — говорится в сообщении.

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой задержала на взятке следователя одного из райотделов Нацполиции в Харьковской области.
«Офицер полиции требовал от мужчины 7500 гривен за переквалификацию уголовного производства в отношении нанесения умышленных тяжких телесных повреждений на менее «серьезную» статью.

Правда ли, что

  • в харькове при получении взятки задержали офицера нацполиции
  • харьковского следователя поймали на взятке
  • на харьковщине сбу задержала следователя нацполиции на взяточничестве
  • сбу задержала на взятке следователя нацполиции харьковской области
  • на харьковщине задержали следователя нацполиции при получении взятки

Сегодня в Харькове был задержан следователь, который требовал взятку в размере 7,5 тысяч гривен от подозреваемого. Как сообщает пресс-служба Харьковской областной прокуратуры, следователь за эту сумму собирался переквалифицировать преступление подозреваемого, передает replyua.net. СБУ задержала следователя одного из райотделов Нацполиции в Харьковской области после получения неправомерной выгоды в сумме 7,5 тыс грн, сообщает УНН. Известно, что офицер полиции требовал от мужчины 7,5 тыс грн за переквалификацию уголовного производства в отношении нанесения умышленных тяжких телесных повреждений на менее «серьезную» статью.

Богдан Артёменко

В Крыму 200 автомобилистов лишили водительских прав из-за украинских номеров

Как пишет свежие новости Украины о В Крыму 200 автомобилистов лишили водительских прав из-за украинских номеров : Более двухсот автомобилистов в Крыму были временно лишены водительских прав за вождение транспортных средств с украинскими номерами.

В Крыму более двухсот водителей лишили прав за украинские номера

Как пишет свежие новости Украины о следующем В Крыму более двухсот водителей лишили прав за украинские номера : Более двухсот водителей в оккупированном Россией Крыму были временно лишены права на управление транспортным средством с украинскими номерами.

В Крыму у водителей отбирают права за украинские номера

По сообщению новости дня про В Крыму у водителей отбирают права за украинские номера : На сегодняшний день более двухсот автомобилистов в аннексированном Крыму лишились водительских прав за управление транспортом с украинскими номерными знаками.

Водителей авто с украинскими номерами в Крыму лишили прав

Как пишет новости за последний час о Водителей авто с украинскими номерами в Крыму лишили прав : Как передает replyua.

В Крыму из-за украинских номеров оккупанты лишили водительских прав более 200 человек

Издательство свежие новости Украины о В Крыму из-за украинских номеров оккупанты лишили водительских прав более 200 человек : Уже 209 жителей временно оккупированного Крыма остались водительских прав за вождение транспортных средств с украинскими номерами.