ФСБ задержала в Петербурге троих подозреваемых в терроризме

18:19 2016-08-17 67 российская федерация Санкт-Петербург спецоперация

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Херсон, 17 августа. В Санкт-Петербурге (РФ) в жилом доме на Ленинском проспекте проходит масштабная спецоперация по задержанию предполагаемых террористов.
Как говорится в сообщении, «сотрудники петербургской контрразведки инициировали задержание лиц, находящихся в федеральном розыске по подозрению в незаконных вооруженных формированиях, по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики».

В Сети появились фото и видео спецоперации по задержанию участников незаконных вооруженных формирований с Кавказа , которую в Санкт-Петербурге проводят российские силовики. По уточненной информации «Фонтанки» , контрразведка города инициировала задержание лиц, находящихся в федеральном розыске по подозрению в незаконных вооруженных формированиях, по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики.

В российском городе Санкт-Петербурге в жилом доме на Ленинском проспекте было слышно два взрыва.
Об инциденте в подъезде здания сообщили очевидцы.

Как сообщают новости,

  • фсб задержала в петербурге троих подозреваемых в терроризме
  • стрельба и взрывы в петербурге: фсб проводит спецоперацию
  • появились фото и видео с места проведения спецоперации в питере

В сети Интернет появилось видео с места проведения операции Федеральной службы безопасности РФ по задержанию боевиков из Северо-Кавказского региона в одном из жилых домов Петербурга.
По данным РИА Новости, в ходе спецоперации были задержаны трое боевиков. В многоэтажном жилом доме на Ленинском проспекте российского Санкт-Петербурга с утра проходит спецоперация по задержанию предполагаемых террористов из Кабардино-Балкарии (Северо-Кавказский федеральный округ РФ) Как сообщает местное издание «Фонтанка» со ссылкой на УФСБ по Петербургу, сотрудники городской контрразведки инициировали задержание лиц, находящихся в федеральном розыске по подозрению в незаконных вооруженных формированиях. Спецоперация проходит по поручению ФСБ Кабардино-Балкарской республики.

Богдан Артёменко

Взрывы в Санкт-Петербурге: ФСБ пытается задержать кавказских боевиков (обновляется)

По сообщению Санкт-Петербург про Взрывы в Санкт-Петербурге: ФСБ пытается задержать кавказских боевиков (обновляется) : «В многоквартирном доме по адресу: Ленинский проспект, дом 92, корпус 3 — проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона», — сказали в ведомстве.

ФСБ задержала в Петербурге троих подозреваемых в терроризме

Специальный корреспондент Российская Федерация о следующем ФСБ задержала в Петербурге троих подозреваемых в терроризме : Федеральная служба безопасности России во время спецоперации в Петербурге задержала троих человек, которых обвиняют в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северного Кавказа.

Стрельба и взрывы в Петербурге: ФСБ проводит спецоперацию

Источник Российская Федерация о Стрельба и взрывы в Петербурге: ФСБ проводит спецоперацию : ФСБ начала в Санкт-Петербурге операцию по задержанию лиц, находящихся в розыске.