Спецоперация ФСБ: в жилом доме Санкт-Петербурга прогремели два взрыва

15:17 2016-08-17 130 белых вооруженных впускают выпускают задержанию

Рейтинг 3/5, всего 13 голосов

Киев, 17 августа. УФСБ по Петербургу проводит спецоперацию по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона в многоквартирном доме на Ленинском проспекте, 92, корпус 3. Об этом сообщает местное издание «Фонтанка», ссылаясь на пресс-центр спецслужбы. Около 10.30 от очевидцев стала поступать информация о том, что дом оцеплен людьми в форме спецназа.

В среду, 17 августа, в жилом доме в Петербурге при задержании террористов произошло два взрыва, сообщает Фонтанка.ру.
Как сообщили очевидцы, около 11:20 в шестом подъезде 16-этажного дома последовательно прозвучали два взрыва, после чего из окон пошел дым.

В Санкт-Петербурге (РФ) в жилом доме на Ленинском проспекте проходит масштабная спецоперация по задержанию предполагаемых террористов.
Как говорится в сообщении, «сотрудники петербургской контрразведки инициировали задержание лиц, находящихся в федеральном розыске по подозрению в незаконных вооруженных формированиях, по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики».

Напоминаем, что:

  • взрывы в санкт-петербурге: фсб пытается задержать кавказских боевиков (обновляется)
  • в санкт-петербурге фсб рф проводит спецоперацию: очевидцы сообщают о стрельбе и взрывах – сми
  • в санкт-петербурге проходит масштабная спецоперация по задержанию боевиков с кавказа
  • стрельба и взрывы в петербурге: фсб проводит спецоперацию

В Сети появились фото и видео спецоперации по задержанию участников незаконных вооруженных формирований с Кавказа , которую в Санкт-Петербурге проводят российские силовики. По уточненной информации «Фонтанки» , контрразведка города инициировала задержание лиц, находящихся в федеральном розыске по подозрению в незаконных вооруженных формированиях, по поручению спецслужб Кабардино-Балкарской республики. «В многоквартирном доме по адресу: Ленинский проспект, дом 92, корпус 3 — проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона», — сказали в ведомстве.
По словам собеседника агентства, в квартире скрывались «лица, находящиеся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона».

Владислав Коваленко

В Питере во время задержания боевиков прогремели взрывы – СМИ

Стало извество от спецоперацию про В Питере во время задержания боевиков прогремели взрывы – СМИ : В российском городе Санкт-Петербурге в жилом доме на Ленинском проспекте было слышно два взрыва.

В Петербурге проходит спецоперация ФСБ: очевидцы сообщают о стрельбе и взрывах

Напоминаем, что очевидцы на тему В Петербурге проходит спецоперация ФСБ: очевидцы сообщают о стрельбе и взрывах : УФСБ по Петербургу проводит спецоперацию по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона в многоквартирном доме на Ленинском проспекте, 92, корпус 3.

В жилом доме Санкт-Петербурга прогремели два взрыва

Издательство обратно по вопросу В жилом доме Санкт-Петербурга прогремели два взрыва : В жилом доме в Санкт-Петербурге во время спецоперации прогремели два взрыва.

Взрывы в Санкт-Петербурге: ФСБ пытается задержать кавказских боевиков (обновляется)

Как сообщает Санкт на тему Взрывы в Санкт-Петербурге: ФСБ пытается задержать кавказских боевиков (обновляется) : «В многоквартирном доме по адресу: Ленинский проспект, дом 92, корпус 3 — проводятся мероприятия по задержанию лиц, находящихся в федеральном розыске по обвинению в участии в незаконных вооруженных формированиях на территории Северо-Кавказского региона», — сказали в ведомстве.

В Интернете поглумились над спецоперацией ФСБ в России

По сообщению оцеплено о следующем В Интернете поглумились над спецоперацией ФСБ в России : Пользователи социальных сетей с юмором отреагировали на спецоперацию сотрудников ФСБ в Санкт-Петербурге по задержанию боевиков, во время которой произошло несколько взрывов.

Стрельба и взрывы в Петербурге: ФСБ проводит спецоперацию

Специальный корреспондент операцию о следующем Стрельба и взрывы в Петербурге: ФСБ проводит спецоперацию : ФСБ начала в Санкт-Петербурге операцию по задержанию лиц, находящихся в розыске.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30