В Киеве на канатной дороге пострадала женщина

13:44 2012-09-05 21 Sky Park веревочная трасса веревочный троллей Днепр женщина

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

В Киеве на канатной дороге пострадала женщина
В Киеве на канатной дороге женщина врезалась в стену будки и получила травму спины. Об этом сообщает очевидец, написавший о происшествии в соцсетях.
Очевидец, назвавшийся Сергеем, пишет, что женщина передвигалась на троллее от арки Дружбы народов в сторону Труханова острова, где страховщики не поймали её, и она влетела в будку спиной. Её крик был слышен даже на Пешеходном мосту.
По словам организатора аттракциона Николая Поплавко, женщина сама виновата в том, что получила травму, правда, он точно не знает какую именно – то ли ноги, то ли спины.
Николай утверждает, что за 5 м до приземления на канатке стоит тормозная система, которая позволяет человеку плавно приземлиться и не стукнуться. Вероятно, пострадавшая не сгруппировалась, не подогнула ноги и зацепилась за скамейку, в будку она не влетала.
На место происшествия были вызваны скорая помощь и МЧС, пострадавшую аккуратно спустили на веревке и госпитализировали. Дальнейшая судьба женщины неизвестна.
Руководство компании «Sky Park», открывшей веревочный троллей через Днепр, написало объяснение в милиции, но выплачивать компенсацию пострадавшей не собирается, так как считает, что она сама виновата. До этого таких случаев не было.
Это самый длинный троллей в Украине, который был открыт в начале июля этого года.