Силовики устроили «маски-шоу» в Госпогранслужбе

12:18 2016-08-16 80 вагон відомо військова говорило Головна

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Херсон, 16 августа. Потом оказалось, что это были сотрудники спецназа полиции КОРД и департамента по борьбе с экономическими преступлениями», — сказал в эфире телеканала «112 Украина» сказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян. Постановления об обысках предъявили сотрудники военной прокуратуры, которые расследуют уголовные производства по фактам незаконной вырубки леса в Закарпатской области.

В центральном офисе Госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском пограничном отряде проходят обыски.
«Около 09:30 в Администрацию Госпогранслужбы ворвались вооруженные люди.

«В эти минуты одновременно проходят следственные действия в центральном офисе Администрации Госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском погранотряде.
Журналист добавил: «По иронии судьбы следственные действия проводятся в рамках уголовного производства по фактам незаконной вырубки леса на территории Чопского погранотряда.

Как сообщают новости,

  • военная прокуратура пришла с обысками в госпогранслужбу
  • в офисах госпогранслужбы проходят обыски, — журналист
  • журналист: начались обыски в центральном офисе администрации госпогранслужбы
  • в госпогранслужбу пришли с обысками по делу о вырубке леса
  • в киевском офисе госпогранслужбы проходит обыск

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сказал спикер Госпогранслужбы Олег Слободян, передают Українські Новини.
Постановления об обысках предъявили сотрудники военной прокуратуры, которые расследуют уголовные производства по фактам незаконной вырубки леса в Закарпатской области. В офисе Государственной пограничной службы в Киеве во вторник утром продолжаются обыски по делу о вырезанном лесе на границе в Закарпатской области, сообщил помощник главы Госпогранслужбы — пресс-секретарь ведомства Олег Слободян, передает 112 Украина. «Сейчас проводят обыски в трех служебных помещениях.

Юрий Бондаренко

В Госпогранслужбе проходят обыски - журналист

Как пишет говорило о следующем В Госпогранслужбе проходят обыски - журналист : В центральном офисе Администрации госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском погранотряде проходят следственные действия.

Военная прокуратура пришла с обысками в Госпогранслужбу

Как пишет говорило на тему Военная прокуратура пришла с обысками в Госпогранслужбу : Сегодня, 16 августа, военная прокуратура проводит обыск в здании Государственной пограничной службы Украины.

В Госпогранслужбе проходят обыски

Как сообщает відомо про В Госпогранслужбе проходят обыски : По его данным, следственные действия проходят в центральном офисе Госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском погранотряде.

В киевском офисе Госпогранслужбы проходит обыск

Источник скандал на тему В киевском офисе Госпогранслужбы проходит обыск : В офисе Государственной пограничной службы в Киеве во вторник утром продолжаются обыски по делу о вырезанном лесе на границе в Закарпатской области, сообщил помощник главы Госпогранслужбы - пресс-секретарь ведомства Олег Слободян, передает 112 Украина.

В Госпогранслужбу нагрянули с обысками

Источник сказав по вопросу В Госпогранслужбу нагрянули с обысками : Правоохранители проводят обыски в здании Государственной пограничной службы.

В киевском офисе Госпогранслужбы проводится обыск

Напоминаем, что такого на тему В киевском офисе Госпогранслужбы проводится обыск : В офисе Государственной погранслужбы в Киеве сегодня утром продолжаются обыски по делу о незаконно вырезанном лесе на границе Закарпатской области.