В Харькове чиновник погорел на взятке в полмиллиона

21:18 2016-08-15 121 взятка дфс руководитель Харьков чиновник

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Днепропетровск, 15 августа. Сотрудники управления внутренней безопасности ГФС совместно с полицией и прокуратурой задержали начальника одного из управлений областной налоговой во время получения взятки.
Кроме того, за эти деньги бизнесмену обещали «отсутствие помех в дальнейшей экономической деятельности».

В Харькове руководителя одного из облуправлений ГФС задержали на взятке. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины «Сотрудниками ГУ внутренней безопасности ГФС и управления внутренней безопасности ГУ ГФС в Харьковской области совместно с работниками ДЗЭ НП Украины и ГПУ задержали «на горячем» руководителя одного из управлений ГУ ГФС в Харьковской области», — говорится в сообщении.

«Следствием установлено, что указанный государственный служащий требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 500 тыс. грн от руководителя одного из субъектов хозяйствования за создание беспрепятственных условий осуществления хозяйственной деятельности этим субъектом и неисключения предприятия из Единого реестра субъектов хозяйствования, которые могут осуществлять реализацию бесхозного имущества и имущества, переходящего в собственность государства», — говорится в сообщении. В настоящее время, по данным ГПУ, проводятся неотложные процессуальные и следственные действия, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщают новости,

  • в харькове задержали на взятке чиновника фискальной службы
  • чиновник попался на взятке в 500 млн грн
  • в харькове задержали налоговика на взятке в полмиллиона гривен
  • чиновника гу дфс в харьковской области задержали во время получения 500 тысяч гривен взятки
  • чиновника гфс в харьковской области задержали на взятке в 500 тыс. грн

Генеральной прокуратурой совместно с сотрудниками Национальной полиции и ГФС Украины задержан начальник одного из управлений ГУ ГФС в Харьковской области во время получения взятки в 500 тысяч гривен.
Благодаря четко спланированной и успешно проведенной спецоперации, при получении неправомерной выгоды задержан начальник управления погашения налогового долга Главного управления ГФС в Харьковской области. Оперативники Нацполиции Украины совместно с работниками ГПУ и фискальной службы Украины задержали руководителя одного из управлений ГУ ГФС Харьковской области во время получения денег возле супермаркета. Оперативники Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины совместно с работниками Главного следственного управления ГПУ и ДВБ Государственной фискальной службы Украины задержали руководителя одного из управлений ГУ ГФС Харьковщины во время получения денег на площади возле супермаркета, передает Joinfo.ua.

Владислав Коваленко

В Харькове на взятке в полмиллиона гривен задержали «шишку» из налоговой

Напоминаем, что руководитель про В Харькове на взятке в полмиллиона гривен задержали «шишку» из налоговой : Оперативники Нацполиции Украины совместно с работниками ГПУ и фискальной службы Украины задержали руководителя одного из управлений ГУ ГФС Харьковской области во время получения денег возле супермаркета.

В Харькове задержали налоговика на взятке в полмиллиона гривен

Источник взятка по вопросу В Харькове задержали налоговика на взятке в полмиллиона гривен : Генеральной прокуратурой совместно с сотрудниками Национальной полиции и ГФС Украины задержан начальник одного из управлений ГУ ГФС в Харьковской области во время получения взятки в 500 тысяч гривен.

Чиновника ГУ ДФС в Харьковской области задержали во время получения 500 тысяч гривен взятки

Напоминаем, что чиновники про Чиновника ГУ ДФС в Харьковской области задержали во время получения 500 тысяч гривен взятки : "Следствием установлено, что указанный государственный служащий требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 500 тыс.

Харьковский фискал попался на взятке в полмиллиона

Напоминаем, что чиновник по вопросу Харьковский фискал попался на взятке в полмиллиона : Как сообщили в главном управлении Нацполиции в Харьковской области, разоблачили мужчину работники Управления защиты экономики в Харьковской области совместно с сотрудниками Департамента защиты экономики Нацполиции, Генеральной прокуратуры, Управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Харьковской области.