Число жертв взрыва в Турции выросло вдвое

21:17 2016-08-15 64 автомобілю біля будівлі вибух вибухом

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Киев, 15 августа. “По имеющимся данным, среди погибших – двое сотрудников полиции и один гражданский”, — говорится в сообщении.
В то же время отмечается, что взрыв возле здания дирекции полиции по контролю за движением регионального транспорта произошел в результате детонации начиненного взрывчаткой автомобиля.

В понедельник, 15 августа, в результате взрыва автомобиля в юго-восточной провинции Турции Диярбакыр погибло шесть человек, еще несколько десятков травмированы, сообщает Daily Sabah.
25 человек получили травмы, в том числе восемь полицейских», — говорится в сообщении.

Взрыв произошел на КПП на дороге, ведущей от Диярбакыра на юго-восток, к городу Батман, передает Би-би-си.
Нападения на турецких военных и полицейских в Диярбакыре (основная часть населения города — курды), случавшиеся и ранее, в прошлом году резко участились с обострением военного противостояния между боевиками РПК и турецкой армией.

По сообщению от источника,

  • число жертв взрыва в турецком диярбакыре возросло до шести человек
  • в турции взрывом разрушен полицейский участок
  • в турции очередной взрыв, есть жертвы
  • в турции прогремел очередной взрыв

На юго-востоке Турции, в провинции Диярбакыр шесть человек погибли в результате взрыва бомбы возле здания полиции. Как стао известно «фрАзе» от взрыва заложенной в автомобиле бомбы погибли четверо полицейских и двое гражданских, в том числе ребенок. Один человек погиб и 11 пострадали при взрыве у полицейского участка на юго-востоке Турции.
Ранее сообщалось о взрыве, однако не было информации о погибших и раненых. Взрыв произошел неподалеку от турецкого города Диярбакыр на юго-востоке страны.
Бомба взорвалась на дороге между Диярбакыром и округом Бисмиль.

Анатолий Курченко

В результате взрыва в турецком Диярбакыре три человека погибли, многие ранены

Стало извество от автомобілю про В результате взрыва в турецком Диярбакыре три человека погибли, многие ранены : Взрыв произошел на КПП на дороге, ведущей от Диярбакыра на юго-восток, к городу Батман, передает Би-би-си.

В Турции взрывом разрушен полицейский участок

Специальный корреспондент інформацією о В Турции взрывом разрушен полицейский участок : Одиннадцать полицейских ранены, передает Громадське со ссылкой на издание Haberturk.

В Турции очередной взрыв, есть жертвы

Как пишет вибуху про В Турции очередной взрыв, есть жертвы : По меньшей мере три человека погибли в результате взрыва автомобиля у полицейского участка возле города Диярбакыр в Турции.

В Турции прогремел очередной взрыв

Как сообщает автомобілю о В Турции прогремел очередной взрыв : Взрыв произошел неподалеку от турецкого города Диярбакыр на юго-востоке страны.