В Харькове чиновник ГФС погорел на полумиллионной взятке

18:20 2016-08-15 75 взятка дфс руководитель Харьков чиновник

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Николаев, 15 августа. Сотрудники управления внутренней безопасности ГФС совместно с полицией и прокуратурой задержали начальника одного из управлений областной налоговой во время получения взятки.
Кроме того, за эти деньги бизнесмену обещали «отсутствие помех в дальнейшей экономической деятельности».

В Харькове руководителя одного из облуправлений ГФС задержали на взятке. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины «Сотрудниками ГУ внутренней безопасности ГФС и управления внутренней безопасности ГУ ГФС в Харьковской области совместно с работниками ДЗЭ НП Украины и ГПУ задержали «на горячем» руководителя одного из управлений ГУ ГФС в Харьковской области», — говорится в сообщении.

Начальник управления погашения налогового долга Главного управления ДФС в Харьковской области был задержан при получении 500 тысяч гривен взятки. Как сообщили в Генпрокуратуре, «государственный служащий требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 500 тысяч гривен от руководителя одного из субъектов хозяйствования за создание беспрепятственных условий осуществления хозяйственной деятельности этим субъектом и неисключения предприятия из Единого реестра субъектов хозяйствования, которые могут осуществлять реализацию бесхозного имущества и имущества, переходящего в собственность государства».

Стало известно, как

  • в харькове чиновник гфс погорел на полумиллионной взятке
  • на харьковщине чиновника гфс задержали по делу о крупной взятке
  • в харькове задержали налоговика на взятке в полмиллиона гривен
  • на взятке в полмиллиона гривен поймали чиновника гфс

Чиновника Государственной фискальной службы разоблачили работники Управления защиты экономики в Харьковской области совместно с сотрудниками Департамента защиты экономики Нацполиции, Генеральной прокуратуры, Управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Харьковской области.
Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, пишет Городской дозор. «Следствием установлено, что указанный государственный служащий требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 500 тыс. грн от руководителя одного из субъектов хозяйствования за создание беспрепятственных условий осуществления хозяйственной деятельности этим субъектом и неисключения предприятия из Единого реестра субъектов хозяйствования, которые могут осуществлять реализацию бесхозного имущества и имущества, переходящего в собственность государства», — говорится в сообщении. В настоящее время, по данным ГПУ, проводятся неотложные процессуальные и следственные действия, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Чиновника Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в Харьковской области задержали на взятке в 500 тыс. гривен.
«Сотрудниками Главного управления внутренней безопасности ГФС и управления внутренней безопасности ГУ ГФС в Харьковской области совместно с работниками НП Украины и ГПУ задержали «на горячем» руководителя одного из управлений ГУ ГФС в Харьковской области, который требовал и получил от руководителя предприятия денежные средства в сумме 500 тыс. грн за непрепятствование хозяйственной деятельности и неисключение из реестра предприятий, которые занимаются реализацией бесхозного имущества», — говорится в сообщении.

Богдан Артёменко

Чиновника ГУ ДФС в Харьковской области задержали во время получения 500 тысяч гривен взятки

Издательство Харьков по вопросу Чиновника ГУ ДФС в Харьковской области задержали во время получения 500 тысяч гривен взятки : "Следствием установлено, что указанный государственный служащий требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 500 тыс.

Чиновника ГФС в Харьковской области задержали на взятке в 500 тыс. грн

Как сообщает ДФС на тему Чиновника ГФС в Харьковской области задержали на взятке в 500 тыс. грн : Чиновника Главного управления Государственной фискальной службы (ГФС) Украины в Харьковской области задержали на взятке в 500 тыс.

В Харькове на взятке погорел налоговик

Издательство чиновники по вопросу В Харькове на взятке погорел налоговик : В Харькове на взятке в полмиллиона гривен задержан налоговик, сообщает пресс-служба ГФС Харьковской области.

В Харькове задержали на взятке чиновника фискальной службы

Как сообщает взятка по вопросу В Харькове задержали на взятке чиновника фискальной службы : Разоблачили мужчину работники Управления защиты экономики в Харьковской области совместно с работниками Департамента защиты экономики Нацполиции, Генеральной прокуратуры, Управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы Харьковской области.

Одного из руководителей фискальной службы Харькова разоблачили на полумиллионной взятке

Как сообщает Харьков на тему Одного из руководителей фискальной службы Харькова разоблачили на полумиллионной взятке : Сотрудники главного управления внутренней безопасности Государственной фискальной службы и управления внутренней безопасности управления ГФС в Харьковской области задержали "на горячем" руководителя одного из управлений, который требовал и получил от руководителя предприятия денежные средства в сумме 500 тыс.