В Киеве поймали пьяную патрульную, которая нарушала ПДД на Оболони

15:21 2016-08-14 130 алкоголь патрульные полиция

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

Донецк, 14 августа. В Оболонском районе Киева патрульные полицейские сегодня утром задержали свою же коллегу из Департамента полиции, управлявшую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
По словам патрульных, подвыпившая девушка пыталась помешать установить свою личность, а затем заявила, что за рулем была не она.

Появилось видео с пьяной сотрудницей Департамента полиции, которую патрульные полицейские остановили утром 14 августа за нарушение правил дорожного движения.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, опубликованное на YouTube.На видео запечатлено, как сотрудница полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, позирует перед камерой оператора и демонстрирует свои физические данные.
Девушка отказывалась показывать документы и проходить тест на алкоголь, а также пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в Киеве восемь полицейских автомобилей устроили погоню за нарушителем.

Рано утром 14 августа патруль в Киеве в районе ул. Героев Днепра на Оболони остановил автомобиль.
По данным ресурса » Киев оперативный «, автомобиль нарушителя остановил экипаж Патрульной полиции за нарушение правил дорожного движения.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • нечаянная встреча: в киеве патрульные полицейские наткнулись на свою нетрезвую коллегу за рулем
  • в киеве сотрудница департамента полиции попалась на вождении в нетрезвом состоянии, — источник
  • на оболони в киеве сотрудница полиции пьяная водила авто

В Оболонском районе города Киев патрульные остановили действующую сотрудницу Департамента Полиции, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook «Киев Оперативный».Автомобиль остановили за нарушение правил дорожного движения на улице Героев Днепра, 38, рано утром 14 августа.»Девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные, ломала комедию и пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она!
Так же было установлено, что данная особа является действующей сотрудницей Департамента Полиции», — говорится в сообщении.По факту инцидента составили протокол по ст. 130 ч. 1 Кодекса Украины про административные нарушения.Также в сети призвали прокомментировать происшествие главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе, министра внутренних дел Арсена Авакова, главу полиции Киева Андрея Крищенко и начальника патрульной полиции Киева Юрия Зозулю.Как сообщал ONLINE.UA, ранее в патрульной полиции рассказали о курьезе с пьяным водителем, который произошел в Хмельницком. В воскресенье, 14 августа, в Киеве на Оболони сотрудники полиции остановили автомобиль Daihatsu, которым в стане алкогольного опьянения управляла работник департамента полиции. «Рано утром по ул.Героев Днепра 38 экипажем #ПП0508 за нарушение ПДД был остановлен автомобиль», — говорится в сообщении группы «Киев Оперативный» на странице в Фейсбуке.Также сообщается, что девушка-водитель с явными признаками алкогольного опьянения отказывалась показывать документы и называть свои личные данные, ломала комедию и пыталась убедить патрульных, что за рулём была не она.«Через некоторое время личность девушки всё же установили, но проходить тест на состояние алкогольного опьянения она категорически отказалась!», — говорится в сообщении.

Алексей Вдовиченко

В Киеве поймали пьяную сотрудницу полиции за рулем: появились фото

Как пишет полиция о следующем В Киеве поймали пьяную сотрудницу полиции за рулем: появились фото : В Оболонском районе города Киев патрульные остановили действующую сотрудницу Департамента Полиции, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

На Оболони в Киеве сотрудница полиции пьяная водила авто

Как сообщает патрульные на тему На Оболони в Киеве сотрудница полиции пьяная водила авто : В воскресенье, 14 августа, в Киеве на Оболони сотрудники полиции остановили автомобиль Daihatsu, которым в стане алкогольного опьянения управляла работник департамента полиции.

На Оболони в Киеве сотрудница полиции пьяная водила авто

Как пишет патрульные на тему На Оболони в Киеве сотрудница полиции пьяная водила авто : В воскресенье, 14 августа, в Киеве на Оболони сотрудники полиции остановили автомобиль Daihatsu, которым в стане алкогольного опьянения управляла работник департамента полиции.

На Оболони в Киеве поймали пьяную полицейскую за рулем

Напоминаем, что полиция на тему На Оболони в Киеве поймали пьяную полицейскую за рулем : В Киеве на Оболони патрульные полицейские поймали свою коллегу, которая управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В Киеве сотрудница полиции пьяная водила авто

Специальный корреспондент алкоголь на тему В Киеве сотрудница полиции пьяная водила авто : Сотрудники патрульной полиции Киева в Оболонском районе Киева задержали свою коллегу, которая управляла машиной в состоянии алкогольного опьянения, сообщает в Facebook «Киев Оперативный».

В Киеве поймали за рулем пьяную сотрудницу полиции

Источник алкоголь о В Киеве поймали за рулем пьяную сотрудницу полиции : В Киеве на Оболони в воскресенье утром, 14 августа, остановили автомобиль, которым в состоянии алкогольного опьянения управляла действующая сотрудница Департамента полиции.