В Донецкой области на блокпосту задержали сотрудника прокуратуры

00:22 2016-08-14 54 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Николаев, 13 августа. На Донетчине на пункте пропуска «Новотроицкое» сотрудники СБУ и полиции задержали работника прокуратуры Донецкой области.
Сотрудник прокуратуры предъявил поддельный документ, выданный на имя мужчины, находящегося в розыске за совершение преступления, связанного с терроризмом.

Сотрудник прокуратуры на блокпосту предъявил документы человека, который находится в розыске за сепаратизм, сообщили в прокуратуре Донецкой области.13 августа на КПВВ «Новотроицкое» в Донецкой области сотрудниками Службы безопасности Украины и Национальной полиции был задержан работник прокуратуры Донецкой области, сообщается на странице ведомства в Facebook. «Во время пересечения блокпоста он использовал поддельный документ, выданный на имя лица, которое в это время находится в розыске за совершение преступления, связанного с сепаратизмом», говорится в сообщении.

Согласно сообщению, задержанный во время пересечения блокпоста использовал поддельный документ, выданный на имя лица, которое в настоящее время находится в розыске за совершение преступления, связанного с сепаратизмом.
Досудебное расследование проводит второй следственный отдел Следственного управления прокуратуры Донецкой области», — добавили в пресс-службе.

Как пишут СМИ,

  • на донетчине на блокпосту задержан сотрудник прокуратуры
  • в донецкой области на блокпосту задержали работника прокуратуры
  • в донецкой области задержали сотрудника облпрокуратуры за подделку документов

Работник прокуратуры Донецкой области пересекал блокпост по поддельному документу и был задержан правоохранителями. Пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщила, что на КПВВ «Новотроицкое» около 16:00 СБУ совместно с сотрудниками Нацполиции обнаружили у задержанного поддельный документ, который был выдан на имя лица, находящегося в данный момент в розыске за совершение преступления, связанного с сепаратизмом. На Донбассе на пункте пропуска «Новотроицкое» работники СБУ вместе с полицейскими задержали сотрудника донецкой областной прокуратуры.
Сотрудник прокуратуры предоставил поддельное удостоверение, выданное на имя мужчины, который находится в розыске за терроризм. В Донецкой области на КПВВ «Новотроицкое» задержали сотрудника областной прокуратуры, который пытался проехать через блокпост по поддельному документу.
Примечательно, что задержанный предоставил документ, выданный на имя человека, который в настоящее время разыскивается за сепаратизм.

Алексей Вдовиченко

На блокпосту задержан работник прокуратуры с поддельными документами

Как пишет новости за последний час про На блокпосту задержан работник прокуратуры с поддельными документами : Работник прокуратуры Донецкой области пересекал блокпост по поддельному документу и был задержан правоохранителями.

В Донецкой области на блокпосту задержали сотрудника прокуратуры

Специальный корреспондент новости за последний час про В Донецкой области на блокпосту задержали сотрудника прокуратуры : В Донецкой области на КПВВ “Новотроицкое” задержали сотрудника областной прокуратуры, который пытался проехать через блокпост по поддельному документу.

В Донецкой обл. на блокпосту задержали сотрудника облпрокуратуры с поддельным документом

Как пишет свежие новости Украины про В Донецкой обл. на блокпосту задержали сотрудника облпрокуратуры с поддельным документом : В Донецкой обл.

На Донбассе «прокурорский» пытался пересечь линию разграничения по чужим документам

Специальный корреспондент новости за последний час про На Донбассе «прокурорский» пытался пересечь линию разграничения по чужим документам : Сегодня, 13 августа, около 16:00, на КПВВ «Новотроицкое» сотрудниками Службы безопасности Украины совместно с работниками Национальной полиции задержали работника прокуратуры Донецкой области, который во время пересечения блокпоста использовал поддельный документ, выданный на имя лица, в настоящее время находящегося в розыске за совершение преступления, связанного с сепаратизмом.

В Донецкой области на блокпосту задержали работника прокуратуры

По сообщению новости дня по вопросу В Донецкой области на блокпосту задержали работника прокуратуры : Согласно сообщению, задержанный во время пересечения блокпоста использовал поддельный документ, выданный на имя лица, которое в настоящее время находится в розыске за совершение преступления, связанного с сепаратизмом.


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 9

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 10

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 16

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 16

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10