На полигоне «Широкий лан» нашли тело застреленного солдата

21:17 2016-08-13 41 На Николаевщине в воинской части нашли тело убитого военнослужащего ВСУ последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости свежие новости

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Москва, 13 августа. В субботу утром на полигоне «Широкий лан» в Николаевской области обнаружили тело военного с огнестрельным ранением в области подбородка.
Напомним, в июле на полигоне «Широкий лан» во время учебных стрельб произошел взрыв, в результате которого один военный погиб и 10 получили ранения.

Под Николаевом на полигоне Широкий Лан нашли застреленным 40-летнего военнослужащего. Эксперт, осмотрев труп, обнаружил огнестрельное ранение в районе подбородка, передает пресс-служба полиции.

На 235-м общевойсковом полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области обнаружено тело солдата с огнестрельным ранением. «В с. Широкий Лан Николаевского района на территории воинской части обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

Как сообщают новости,

  • на полигоне «широкий лан» нашли тело солдата с огнестрельным ранением
  • в николаевской области на полигоне нашли тело военного с огнестрельным ранением
  • тело военного нашли на николаевщине
  • на широком лане нашли застреленным военнослужащего

Полиция рассматривает самоубийство как основную версию причины смерти 40-летнего военнослужащего на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области.
Ранее сообщалось, что в Николаевской области на полигоне «Широкий Лан» обнаружили тело военного с огнестрельным ранением. В управлении Национальной полиции Николаевской области сообщили, что следствие продолжает выяснять обстоятельства гибели военнослужащего, тело которого было обнаружено на полигоне «Широкий Лан» в Николаевской области.Правоохранители предполагают, что 40-летний военнослужащий, тело которого было обнаружено на полигоне «Широкий Лан» с огнестрельным ранением, покончил с собой.
Сегодня полиция Николаевской области сообщила, что в селе Широкий Лан, на территории военной части, обнаружили тело 40-летнего военнослужащего с огнестрельным ранением в районе подбородка. Сообщение об обнаружении тела 40-летнего солдата на территории вониской части в селе Широкий Леан в дежурную часть Николаевского отделения полиции поступило сегодня в 7.30. Эксперт, осмотрев труп умершего, обнаружил огнестрельное ранение в области подбородка.

Анатолий Курченко

В Николаевской области на полигоне нашли тело военного с огнестрельным ранением

Как сообщает Пресса Украины - новости о следующем В Николаевской области на полигоне нашли тело военного с огнестрельным ранением : Рядом с 40-летним погибшим военным правоохранители нашли автомат и гильзу.

На полигоне Широкий Лан нашли застреленного военнослужащего

Специальный корреспондент свежие новости о следующем На полигоне Широкий Лан нашли застреленного военнослужащего : На полигоне Широкий Лан под Николаевом найден застреленным 40-летний военнослужащий.

На Широком Лане нашли застреленным военнослужащего

По сообщению Пресса Украины - новости по вопросу На Широком Лане нашли застреленным военнослужащего : «В с.

Стала известна причина гибели военного на полигоне в Николаевской области

Издательство последние новости. uapress.info про Стала известна причина гибели военного на полигоне в Николаевской области : Полиция рассматривает самоубийство как основную версию причины смерти 40-летнего военнослужащего на полигоне "Широкий Лан" в Николаевской области.