ГосЧС опубликовала фото кровавого ДТП на трассе Киев-Одесса

12:22 2016-08-13 842 ДТП Николаевская область

Рейтинг 3.5/5, всего 84 голосов

Луганск, 13 августа. В Кривоозерском районе вблизи села Мазурово Николаевской области на 291 километре автодороги Киев–Одесса сегодня ночью произошло ужасное ДТП, в котором погибли 8 человек.
«Водитель автомобиля OPEL VIVARO, двигаясь в направлении г. Одесса, совершил столкновение с грузовым автомобилем DAF, который стоял на полосе разгона», — говорится в сообщении.

В Николаевской области в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) с микроавтобусом погибли восемь человек.
Отмечено, что вблизи пгт Кривое Озеро на автодороге Киев-Одесса в 2:40 13 августа произошло столкновение микроавтобуса OPEL Vivaro с грузовым автомобилем DAF-240.

8 человек погибли и 1 госпитализирован в результате дорожно-транспортного происшествия в Николаевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передают Українські Новини.

Как сообщают новости,

  • на трассе киев — одесса столкнулись авто и грузовик: восемь погибших, в том числе ребенок
  • в николаевской области произошла ужасная авария, погибли 8 человек
  • в дтп на трассе киев — одесса погибли восемь человек
  • в дтп на трассе «киев-одесса» погибли 8 человек

На автодороге Киев-Одесса произошло масштабное ДТП в котором погибли восемь человек.
«В результате ДТП погибли восемь человек. На трассе Киев-Одесса в Кривоозерном районе произошла авария, в результате которой погибли восемь человек.
Погибли восемь пассажиров легкового автомобиля, в том числе ребенок 2008 года рождения.

Ярослав Бутенко

На трассе Киев-Одесса произошло ДТП: погибли восемь человек

Специальный корреспондент ДТП о На трассе Киев-Одесса произошло ДТП: погибли восемь человек : На трассе Киев-Одесса в Кривоозерном районе произошла авария, в результате которой погибли восемь человек.

Микроавтобус столкнулся с грузовиком: восемь погибших

Как пишет ДТП о Микроавтобус столкнулся с грузовиком: восемь погибших : На автодороге Киев-Одесса произошло масштабное ДТП в котором погибли восемь человек.

Микроавтобус столкнулся с грузовиком: восемь погибших

Напоминаем, что ДТП про Микроавтобус столкнулся с грузовиком: восемь погибших : На автодороге Киев-Одесса произошло масштабное ДТП в котором погибли восемь человек.