В киевском метро пьяный машинист ударил коллегу в лицо

06:16 2016-08-13 41 алкоголь Киев метро

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Киев, 13 августа. В Киеве полиция задержала 24-летнего машиниста метрополитена, который находился в состоянии алкогольного опьянения и ударил своего коллегу по лицу.
«В комнате полиции во время составления административного протокола за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 178 («Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде») КУоАП, злоумышленник ударил по лицу своего коллегу.

В Киеве на станции метро «Лесная» машиниста метро застали пьяным. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы.

Машиниста метро застали пьяным на станции метро «Лесная» в Киеве.
24-летнего машиниста отвели в комнату полиции, передает пресс-служба киевской милиции.

Как сообщают новости,

  • пьяный машинист метрополитена напал на коллегу
  • в киеве на станции метро «лесная» пьяный машинист побил своего коллегу
  • в киеве задержали пьяного машиниста метро

В Киеве правоохранители задержали 24-летнего работника столичного метрополитена, который избил своего коллегу.
Согласно сообщению, к полицейскому, который нес службу на станции метро «Лесная», поступила информация, что машинист КП «Киевский метрополитен» находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок. В Киевском метрополитене произошла ссора машинистов поездов, один из них находился в состоянии алкогольного опьянения и ударил коллегу.
«К полицейскому, который нес службу на станции метро «Лесная», поступила информация: машинист КП «Киевский метрополитен» находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок. Полиция метрополитена задержали 24-летнего работника столичной подземки за избиение коллеги. В ходе расследования выясняются все обстоятельства инцидента.

Богдан Артёменко

В Киеве на станции метро «Лесная» пьяный машинист побил своего коллегу

Стало извество от Киев о следующем В Киеве на станции метро «Лесная» пьяный машинист побил своего коллегу : Правоохранители метрополитена за избиение коллеги задержали 24-летнего работника подземки, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В Киевском метрополитене подрались машинисты, - СМИ

Специальный корреспондент алкоголь о следующем В Киевском метрополитене подрались машинисты, - СМИ : В Киевском метрополитене произошла ссора машинистов поездов, один из них находился в состоянии алкогольного опьянения и ударил коллегу.

В киевском метро машинист устроил пьяный дебош

Как пишет Киев о В киевском метро машинист устроил пьяный дебош : Полиция метрополитена задержала нетрезвого 24-летнего работника столичной подземки за избиение коллеги.

Пьяный машинист метрополитена напал на коллегу

Как пишет алкоголь по вопросу Пьяный машинист метрополитена напал на коллегу : Утром, 12 августа, пьяный сотрудник метрополитена развязал драку с коллегой прямо в комнате полиции.