Гибель пограничника в Сумской области: Глава ОГА озвучил версию

18:19 2016-08-12 54 августа версии закрытой игрищРанеепрокуратура Крыму

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Донецк, 12 августа. Правоохранители обнаружили труп пограничника в Сумской области на границе с Россией.
7 августа в 11:20 неподалеку от пограничной полосы в селе Новая Слобода Путивльского района был обнаружен труп пограничника.

Есть разные версии, но такие версии, как теракт или провокации со стороны РФ не рассматриваются», — сообщил он. Ранее прокуратура Сумской области сообщила, что пограничниками неподалеку от пограничной полосы в селе Новая Слобода Путивльского района еще 7 августа в 11:20 был обнаружен труп своего коллеги.

Гибель пограничника в Сумской области не связана с терроризмом, заявил глава Сумской облгосдаминистрации Николай Клочко в эфире телеканала 112 Украина.
Напомним, 7 августа в 11:20 недалеко от пограничной полосы в селе Новая Слобода Путивльского района Сумской области пограничники обнаружили труп своего коллеги.

Напоминаем, что:

  • загадочное убийство пограничника на сумщине: власти прояснили ситуацию
  • в сумской области возле границы с россией обнаружили тело пограничника — прокуратура
  • в сумской области убили пограничника: стали известны подробности
  • на сумщине нашли мертвым пограничника
  • на границе с россией убили украинского пограничника

Гибель сотрудника Государственной пограничной службы Украины (ГПС) в Сумской области не связана с терроризмом.
«По нашим данным, этот случай носит, скорее, бытовой характер — не связан с террористической угрозой или с какой-то диверсионно-разведывательной группой (ДРГ). Как сообщает прокуратура Сумской области, пограничниками неподалеку от пограничной полосы в селе Новая Слобода Путивльского района еще 7 августа в 11:20 был обнаружен труп своего коллеги.
С целью обеспечения эффективного расследования материалы уголовного производства переданы в следственное управление Главного управления полиции в Сумской области, процессуальное руководство осуществляет прокуратура Сумской области. В Сумской области нашли тело 39-летнего пограничника, который скончался в результате травмы головы.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на прокуратуру Сумской области.Тело обнаружили неподалеку от пограничной полосы в с. Новая Слобода Путивльского района.»Неподалеку от пограничной полосы в с. Новая Слобода Путивльского района 7 августа 2016 в 11.20 пограничниками был обнаружен труп своего коллеги.
Последний раз на связь он выходил после окончания свои смены около 17:00, сообщив руководителю, что собирается домой», — говорится в сообщении ведомства.По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство)УК Украины.В настоящее время обстоятельства происшествия и причастных к преступлению лиц устанавливают правоохранители.Ранее украинские пограничники спасли жизнь президента Украины Петра Порошенко во время покушения, которое произошло во время его визита в зону АТО на Донбассе.

Анатолий Курченко

В Сумской области возле границы с Россией обнаружили тело пограничника - прокуратура

Специальный корреспондент Новая по вопросу В Сумской области возле границы с Россией обнаружили тело пограничника - прокуратура : Прокуратура Сумской области сообщила, что возле пограничной полосы в селе Новая Слобода Путивльского района 7 августа 2016 года в 11:20 пограничники обнаружили тело своего коллеги.

Гибель пограничника в Сумской области не связана с терроризмом, - ОГА

По сообщению версии о Гибель пограничника в Сумской области не связана с терроризмом, - ОГА : Гибель сотрудника Государственной пограничной службы Украины (ГПС) в Сумской области не связана с терроризмом.

В Сумской области возбуждено дело по факту убийства пограничника

По сообщению пограничниками о следующем В Сумской области возбуждено дело по факту убийства пограничника : Прокуратура Сумской области начала уголовное производство по факту умышленного убийства сотрудника Государственной пограничной службы Украины (ГПС).

На Сумщине нашли мертвым пограничника

Как пишет Сумской о следующем На Сумщине нашли мертвым пограничника : В Сумской области в селе Новая Слобода неизвестные убили 39-летнего пограничника .