Прокуратура вызывает на допрос экс-главу донецкой милиции Романова

15:18 2016-08-12 26 ДНР допрос полиция прокуратура

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 12 августа. «15, 16 и 17 августа текущего года прокуратура Донецкой области официально вызывает на допрос гражданина Романова Романа Николаевича для вручения ему сообщения о подозрении, допроса в качестве подозреваемого, окончания досудебного расследования и ознакомления с материалами уголовного производства», — отмечается в сообщении. При этом отмечается, что прокуратура расследует причастность Романова к созданию так называемой «ДНР».

«Следственным отделом прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание или участие в террористической группе или террористической организации) и ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, приведшее к тяжким последствиям) УК Украины в отношении генерал-майора милиции, который в 2014 году изменил присяге сотрудника правоохранительных органов Украины и способствовал созданию на территории Донецкой области террористической организации «ДНР»», — сказано в сообщении прокуратуры. Установлено, что Романов в период с февраля по март 2014 года, находясь на должности начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области, не организовал надлежащую работу ведомства по предотвращению антиукраинских митингов в Донецке и привлечении к уголовной ответственности радикально настроенных сторонников так называемого «референдума» об отделении территории Донецкой области от Украины.

Прокуратура Донецкой области вызвала на допрос бывшего начальника Главного управления МВД в Донецкой области Романа Романова.
«Следственным отделом прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание или участие в террористической группе или террористической организации) и ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением, приведшее к тяжким последствиям) УК Украины в отношении генерал-майора милиции, который в 2014 году изменил присяге сотрудника правоохранительных органов Украины и способствовал созданию на территории Донецкой области террористической организации «ДНР»», — сказано в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • прокуратура вызвала на допрос экс-главу гу мвд донецкой области
  • «подельник террористов». бывшего начальника милиции донецкой области вызвали на допрос и объявили розыск
  • прокуратура вызывает на допрос экс-главу донецкой милиции романова
  • экс-главу донецкой милиции романова объявили в розыск и вызвали на допрос о днр

Прокуратура Донецкой области вызвала на допрос бывшего начальника Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области Романа Романова.
«15, 16 и 17 августа текущего года прокуратура Донецкой области официально вызывает на допрос гражданина Романова Романа Николаевича для вручения ему сообщения о подозрении, допроса в качестве подозреваемого, окончания досудебного расследования и ознакомления с материалами уголовного производства», — заявили в прокуратуре. Прокуратура Донецкой области вызывает на допрос бывшего начальника Главного управления МВД Украины в Донецкой области Романа Романова, подозреваемого в причастности к созданию самопровозглашенной «Донецкой народной республики».
Сообщается, что прокуратура расследует причастность Романова к созданию ДНР. Прокуратура Донецкой области вызвала на допрос бывшего начальника Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области Романа Романова, подозреваемого в причастности к созданию самопровозглашенной «Донецкой народной республики» (ДНР).
«15, 16 и 17 августа текущего года прокуратура Донецкой области официально вызывает на допрос гражданина Романова Романа Николаевича для вручения ему сообщения о подозрении, допроса в качестве подозреваемого, окончания досудебного расследования и ознакомления с материалами уголовного производства», — говорится в сообщении.Стоит отметить, прокуратура хочет допросить бывшего начальника донецкой милиции о создании «Донецкой народной республики».

Владислав Коваленко

Прокуратура вызывает на допрос бывшего начальника милиции Донецкой области

Специальный корреспондент прокуратура на тему Прокуратура вызывает на допрос бывшего начальника милиции Донецкой области : Следственный отдел прокуратуры Донецкой области расследует уголовное производство по ч.

Прокуратура Донецкой области вызывает на допрос бывшего начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Р. Романова

Как сообщает прокуратура на тему Прокуратура Донецкой области вызывает на допрос бывшего начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Р. Романова : Следственным отделом прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч.

Экс-главу донецкой милиции Романова объявили в розыск и вызвали на допрос о ДНР

Напоминаем, что ДНР о следующем Экс-главу донецкой милиции Романова объявили в розыск и вызвали на допрос о ДНР : Прокуратура Донецкой области вызвала на допрос бывшего начальника Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области Романа Романова, подозреваемого в причастности к созданию самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР).

Экс-начальника милиции Донецкой области объявили в розыск

Специальный корреспондент допрос по вопросу Экс-начальника милиции Донецкой области объявили в розыск : Прокуратура Донецкой области вызвала на допрос бывшего начальника Главного управления МВД в Донецкой области Романа Романова.

Экс-начальника милиции Донецкой области объявили в розыск за то, что способствовал созданию «ДНР»

Напоминаем, что полиция про Экс-начальника милиции Донецкой области объявили в розыск за то, что способствовал созданию «ДНР» : Прокуратура Донецкой области вызвала на допрос бывшего начальника Главного управления МВД в Донецкой области Романа Романова.

Экс-главу донецкой милиции Романова объявили в розыск

Стало извество от полиция на тему Экс-главу донецкой милиции Романова объявили в розыск : Прокуратура Донецкой области вызвала на допрос бывшего начальника Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) в Донецкой области Романа Романова, подозреваемого в причастности к созданию самопровозглашенной «Донецкой народной республики».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 8

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 16

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30