В Киеве на станции метро «Лесная» пьяный машинист побил своего коллегу

12:19 2016-08-12 39 алкогольное опьянение избиение Киев коллегам метрополитен

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Москва, 12 августа. В Киеве на станции метро «Лесная» машиниста метро застали пьяным. Об этом сообщает пресс-служба полиции столицы.

В Киеве правоохранители задержали 24-летнего работника столичного метрополитена, который избил своего коллегу.
Согласно сообщению, к полицейскому, который нес службу на станции метро «Лесная», поступила информация, что машинист КП «Киевский метрополитен» находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок.

В Киеве полиция задержала 24-летнего машиниста метрополитена, который находился в состоянии алкогольного опьянения и ударил своего коллегу по лицу.
«В комнате полиции во время составления административного протокола за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 178 («Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде») КУоАП, злоумышленник ударил по лицу своего коллегу.

Как сообщают новости,

  • пьяный машинист киевского метрополитена избил своего коллегу
  • в киевском метро пьяный машинист ударил коллегу в лицо
  • в киеве на станции метро «лесная» пьяный машинист побил своего коллегу

Правоохранители метрополитена за избиение коллеги задержали 24-летнего работника подземки, который находился в состоянии алкогольного опьянения.
«К полицейскому, который нес службу на станции метро «Лесная», поступила информация: машинист КП «Киевский метрополитен» находится в состоянии алкогольного опьянения и нарушает общественный порядок» – говорится в сообщении. В Киеве полиция задержала 24-летнего машиниста метрополитена, который находился в состоянии алкогольного опьянения и набросился с кулаками на своего коллегу ударив его по лицу.
«В комнате полиции во время составления административного протокола за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) КУоАП, злоумышленник ударил по лицу своего коллегу.

Богдан Артёменко

Патрульных полицейских в Киеве поймали на взятке

Как сообщает следствие о Патрульных полицейских в Киеве поймали на взятке : Вчера, 11 августа, в результате совместной операции патрульной полиции и департамента внутренней безопасности Нацполиции в Киеве задержали двоих патрульных, подозреваемых в получении взятки.

Очередные полицейские были задержаны при получении взятки

Стало извество от патрульные по вопросу Очередные полицейские были задержаны при получении взятки : Двое патрульных требовали у нетрезвого водителя деньги за то, чтобы не составлять на него админматериалы.

В Киеве патрульные полицейские уличили своих коллег в получении взятки - фото

Как сообщает патрульные по вопросу В Киеве патрульные полицейские уличили своих коллег в получении взятки - фото : Сотрудники патрульной полиции и департамента внешней безопасности задержали своих коллег, которые подозреваются в получении взятки.

В Киеве на взятке задержали двух патрульных

Издательство правоохранители на тему В Киеве на взятке задержали двух патрульных : В Киеве задержали двух сотрудников патрульной полиции, подозреваемых в получении взятки.

В Киеве на взятке задержали двух патрульных

Как сообщает взятки про В Киеве на взятке задержали двух патрульных : В Киеве задержали двух сотрудников патрульной полиции, подозреваемых в получении взятки.

В Киеве попались на взятке двое патрульных

По сообщению документы о В Киеве попались на взятке двое патрульных : В Киеве двух патрульных задержали во время получения четырех тысяч гривен взятки.