Новые взрывы в Таиланде: погибли два человека

06:16 2016-08-12 273 Бомба взрыв в Таиланде

Рейтинг 4/5, всего 27 голосов

Кривой Рог, 12 августа. В Таиланде прогремели новые взрывы.

Бомбы были заложены в горшки для цветов и приведены в действие посредством мобильных телефонов, отметили в полиции страны. Взрывы произошли на расстоянии 50 метров друг от друга с интервалом в полчаса.

На курорте Хухахин в Таиланде прогремели два взрыва , в результате которых погибла одна женщина, еще 23 человека получили ранения. Бомбы были спрятаны в цветочных горшках возле местных баров, расположенных в 50 метрах друг от друга.

Стало известно, как

  • на курорте хуахин в таиланде произошло два взрыва: один человек погиб, 10 ранены
  • теракты на тайском курорте
  • два взрыва в курортном городе в таиланде: есть погибшие и раненые

Среди пострадавших от взрывов в Таиланде – иностранные туристы, однако их гражданство пока неизвестно.В курортном городе Хуахин в Таиланде произошло два взрыва.
Среди пострадавших от взрывов иностранные туристы, однако их гражданство пока неизвестно. Минимум один человек погиб и еще десять получили ранения в результате двух взрывов в курортном городе Хуахин в Таиланде .
По информации полиции, бомбы были спрятаны в цветочных горшках и приведены в действие при помощи мобильных телефонов.

Ярослав Бутенко

На курорте в Таиланде прогремел двойной взрыв

Как пишет взрыв в Таиланде о На курорте в Таиланде прогремел двойной взрыв : На курорте Хухахин в Таиланде прогремели два взрыва , в результате которых погибла одна женщина, еще 23 человека получили ранения.

Два взрыва в курортном городе в Таиланде: есть погибшие и раненые

Специальный корреспондент взрыв в Таиланде на тему Два взрыва в курортном городе в Таиланде: есть погибшие и раненые : В Таиланде в курортном городе Хуахин произошло два взрыва.

На курорте Хуахин в Таиланде произошло два взрыва: один человек погиб, 10 ранены

По сообщению бомба по вопросу На курорте Хуахин в Таиланде произошло два взрыва: один человек погиб, 10 ранены : Среди пострадавших от взрывов в Таиланде – иностранные туристы, однако их гражданство пока неизвестно.