На трассе Киев-Чоп в ДТП с автобусами погибли 4 человека

03:19 2016-08-12 176 ДТП жертвы трасса Киев - Чоп

Рейтинг 3.5/5, всего 17 голосов

Днепропетровск, 12 августа. Во Львовской обл. на трассе Киев-Чоп сегодня произошло два смертельных ДТП, сообщили в пресс-службе областной полиции.
Во втором ДТП столкнулись три микроавтобуса.

В двух ДТП погибли четверо, трое детей и девять взрослых попали в больницу.
Известно, что водитель микроавтобуса «Мерседес Спринтер» – 49-летний житель Закарпатья, столкнулся с другим «Спринтером» и с микроавтобусом «Ситроен».

Во Львовской области в результате двойной автокатастрофы на трассе Киев-Чоп погибли 4 человека, еще 10 получили ранения и были госпитализированы.
Фото: в ДТП на трассе Киев-Чоп столкнулись три микроавтобуса В результате столкновения Mercedes Sprinter перевернулся, водитель микроавтобуса и его пассажир погибли.

Правда ли, что

  • стали известны подробности аварии на трассе «киев-чоп»
  • на трассе киев-чоп во львовской обл. произошло два дтп, погибли четыре человека
  • в полиции рассказали подробности дтп на львовщине: аварий было две, погибших стало больше
  • в двух страшных дтп на львовщине больше десятка пострадавших, есть погибшие

«11 августа, около 13.00 на трассе Киев-Чоп в Сколевском районе вблизи села Нагорное, на расстоянии двух километров друг от друга произошли два дорожно-транспортных происшествия, которые унесли четыре человеческих жизни и привели к многочисленным травмированиям», — сообщила официальный представитель управления Светлана Добровольская.
Во время второго дорожно-транспортного происшествия столкнулись три микроавтобуса. Сегодня, 11 августа, около 13:00 на трассе Киев-Чоп во Львовской области около села Нагорное, на расстоянии около двух километров друг от друга произошло два дорожно-транспортных происшествия.
Кроме того, во втором ДТП столкнулись три микроавтобуса.

Богдан Артёменко

На Львовщине столкнулись BMW и автобус, а затем три микроавтобуса

Специальный корреспондент ДТП по вопросу На Львовщине столкнулись BMW и автобус, а затем три микроавтобуса : "11 августа, около 13.

ДТП во Львовской области: 4 погибших, 10 раненных

Как сообщает трасса Киев-Чоп на тему ДТП во Львовской области: 4 погибших, 10 раненных : Во Львовской области в результате двойной автокатастрофы на трассе Киев-Чоп погибли 4 человека, еще 10 получили ранения и были госпитализированы.

В двух страшных ДТП на Львовщине больше десятка пострадавших, есть погибшие

Как пишет трасса Киев-Чоп про В двух страшных ДТП на Львовщине больше десятка пострадавших, есть погибшие : Четыре человека погибли, еще 12 – получили многочисленные травмы.

Во Львовской области в двух крупных ДТП погибли четыре человека (фото)

По сообщению ДТП по вопросу Во Львовской области в двух крупных ДТП погибли четыре человека (фото) : Сегодня, 11 августа, около 13:00 на трассе Киев-Чоп во Львовской области около села Нагорное, на расстоянии около двух километров друг от друга произошло два дорожно-транспортных происшествия.

Стали известны подробности аварии на трассе «Киев-Чоп»

Напоминаем, что трасса Киев-Чоп на тему Стали известны подробности аварии на трассе «Киев-Чоп» : В полиции рассказали подробности двух ДТП, которые произошли сегодня на трассе "Киев-Чоп".