Туристы в панике: в Таиланде произошел двойной теракт

03:18 2016-08-12 145 арестовали взрывы выступления городе дaнным

Рейтинг 3/5, всего 14 голосов

Одесса, 12 августа. Бомбы были заложены в горшки для цветов и приведены в действие посредством мобильных телефонов, отметили в полиции страны. Взрывы произошли на расстоянии 50 метров друг от друга с интервалом в полчаса.

На таиландском курорте Хуа Хин в четверг, 11 августа, произошло два взрыва.
Как отмечает ВВС, двойные взрывы часто происходят в южных провинциях Таиланда, где в течение 12 лет действуют вооруженные сепаратисты.

Среди пострадавших от взрывов в Таиланде – иностранные туристы, однако их гражданство пока неизвестно.В курортном городе Хуахин в Таиланде произошло два взрыва.
Среди пострадавших от взрывов иностранные туристы, однако их гражданство пока неизвестно.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • на курорте хуахин в таиланде взорвались две бомбы
  • два взрыва прогремели на курорте в таиланде
  • теракты на тайском курорте
  • туристы пострадали во время взрывов на курорте в таиланде
  • на курорте в таиланде раздался двойной взрыв, есть раненые

Два взрыва прогремели на тайском курорте Хухахин, одна женщина погибла, 10 человек были ранены, некоторые – серьезно, передает УНН со ссылкой на ВВС. По сообщению местной полиции, среди пострадавших есть иностранные туристы.Бомбы спрятали в цветочных горшках и привели в действие с помощью мобильных телефонов, уточнили в полиции.Взрывы произошли на расстоянии 50 метров друг от друга с интервалом в полчаса. На курорте Хухахин в Таиланде прогремели два взрыва, в результате которых погибла одна женщина, еще 23 человека получили ранения. Бомбы были спрятаны в цветочных горшках возле местных баров, расположенных в 50 метрах друг от друга. В Таиланде произошли два взрыва, в результате которых одна женщина погибла, 10 человек были ранены, причем некоторые получили тяжелые травмы.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Русскую службу ВВС.Бомбы были спрятаны в цветочных горшках и приведены в действие при помощи мобильных телефонов. Взрывы произошли на расстоянии 50 метров друг от друга с интервалом в полчаса.Среди пострадавших, по сообщению местной полиции, есть иностранные туристы.Хуахин очень популярен и среди местного населения, и среди иностранных туристов.

Анатолий Курченко

На курорте Хуахин в Таиланде произошло два взрыва: один человек погиб, 10 ранены

Как пишет Таиланде по вопросу На курорте Хуахин в Таиланде произошло два взрыва: один человек погиб, 10 ранены : Среди пострадавших от взрывов в Таиланде – иностранные туристы, однако их гражданство пока неизвестно.

Террористы добрались до Таиланда: в курортном городе прогремели взрывы

Стало извество от данным про Террористы добрались до Таиланда: в курортном городе прогремели взрывы : В Таиланде произошли два взрыва, в результате которых одна женщина погибла, 10 человек были ранены, причем некоторые получили тяжелые травмы.

Теракты на тайском курорте

Стало извество от курортном о следующем Теракты на тайском курорте : Как сообщает replyua.