ДТП в Крыму: число погибших возросло до семи

03:18 2016-08-12 46 авария автобус оккупированный Крым

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Сумы, 12 августа. В автобусе, который сорвался с обрыва в оккупированном Крыму было шестеро детей, один из Киева.
12 пострадавших пассажиров (согласно путевому листу в автобусе было 19 человек) были доставлены в больницы Судака и Феодосии на оккупированном полуострове.

Остальные пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии, некоторые находятся в коме», – говорится в сообщении.
Раненых доставили в больницу Судака и Феодосии.

В Крыму в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта — Феодосия погибли по меньшей мере шесть человек.
«По предварительным данным, в результате аварии на месте погибли четыре человека, в том числе один ребенок, еще двое пассажиров скончались в больницах», — говорится в сообщении.

По сообщению от источника,

  • число погибших в дтп в судаке увеличилось до 6 человек
  • количество погибших в аварии в крыму увеличилось до шести человек
  • авария автобуса в крыму: количество погибших увеличилось до шести
  • в упавшем с обрыва в крыму автобусе находились шесть детей, в том числе из киева

В автобусе, который вечером 11 августа упал с 50-метрового обрыва на трассе Судак-Феодосия, находилось шестеро детей, сообщила ТАСС глава Феодосийского горсовета Светлана Гевчук. «Трое деток из Волгограда, один из Киева, по двум пока неизвестно. В упавшем с обрыва автобусе на трассе Алушта-Феодосия в оккупированном РФ Крыму находились шесть детей, в том числе из Волгограда и Киева Об сообщила выезжавшая на место ДТП «глава» горсовета Феодосии Светлана Гевчук, передает ВВС-Украина.
«По предварительным данным, в результате крушения на месте погибли четыре человека, в том числе один ребенок, еще два пассажира скончались в больницах», — говорится в сообщении следственного управления следственного комитета по Крыму. По меньшей мере шесть человека погибли, более десятка получили ранения в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта — Феодосия в Крыму.
«По предварительным данным, в результате крушения на месте погибли четыре человека, в том числе один ребенок, еще два пассажира скончались в больницах», — говорится в сообщении следственного управления следственного комитета по Крыму.

Анатолий Курченко

В больнице умер седьмой пассажир разбившегося в Крыму автобуса - СМИ

Как пишет оккупированный Крым про В больнице умер седьмой пассажир разбившегося в Крыму автобуса - СМИ : В автобусе, который сорвался с обрыва недалеко от Феодосии вечером 11 августа, находился ребенок из Киева, сообщает агентство ТАСС.

Авария автобуса в Крыму: количество погибших увеличилось до шести

Издательство авария на тему Авария автобуса в Крыму: количество погибших увеличилось до шести : По данным следственного комитета России, пострадавшие в результате аварии рейсового автобуса в Крыму находятся в тяжелом состоянии, некоторые из них – в коме.

Количество погибших в аварии в Крыму увеличилось до шести человек

Напоминаем, что автобус о Количество погибших в аварии в Крыму увеличилось до шести человек : В Крыму в результате падения автобуса с обрыва на трассе Алушта - Феодосия погибли по меньшей мере шесть человек.

В упавшем с обрыва в Крыму автобусе находились шесть детей, в том числе из Киева

Стало извество от автобус о следующем В упавшем с обрыва в Крыму автобусе находились шесть детей, в том числе из Киева : В упавшем с обрыва автобусе на трассе Алушта-Феодосия в оккупированном РФ Крыму находились шесть детей, в том числе из Волгограда и Киева Об сообщила выезжавшая на место ДТП "глава" горсовета Феодосии Светлана Гевчук, передает ВВС-Украина.