СМИ выяснили, кто устроил стрельбу в Крыму в ночь на 7 августа

00:18 2016-08-12 53 августа армянск бега былa военные

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Киев, 11 августа. 6-8 августа вблизи КПП Армянск произошло два инцидента, в результате которых российские военные применили оружие.
Как сообщают источники LB.ua, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по пограничникам, которые подплыли к ним по воде на катерах.

По имеющейся у СМИ информации, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по пограничникам, подплывшим к ним на катерах.
Спустя сутки, в ночь с 7 на 8 августа, российские военные вновь устроили стрельбу на КПП Армянск.

Как передает издание, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по пограничникам, которые подплыли к ним по воде на катерах. Пограничники начали стрельбу в ответ.

Напоминаем, что:

  • перестрелку в крыму, которую повесили на «украинских диверсантов», устроили неадекватные российские «аватары»
  • придуманная фсб провокация в крыму оказалась разборками пьяных российских военных — сми
  • перестрелку в ночь на 7 августа в крыму устроили пьяные российские военные
  • в ночь на 7 августа пьяные российские военные у кпп армянск расстреляли гражданский автомобиль

На территории оккупированного Крыма 6 и 8 августа вблизи КПП Армянск произошло два инцидента, в результате которых российские военные применили оружие.
«В ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по российским же пограничникам, которые подплыли к ним на катерах.

Юрий Бондаренко

В ночь на 7 августа пьяные российские военные у КПП Армянск расстреляли гражданский автомобиль

Источник Хафиз на тему В ночь на 7 августа пьяные российские военные у КПП Армянск расстреляли гражданский автомобиль : В ночь с 6 на 7 августа стрельбу на КПП Армянск в Крыму устроили российские военные.

Придуманная ФСБ провокация в Крыму оказалась разборками пьяных российских военных - СМИ

Напоминаем, что огонь о Придуманная ФСБ провокация в Крыму оказалась разборками пьяных российских военных - СМИ : Как передает издание, в ночь с 6 на 7 августа российские военные, которые несли службу вблизи КПП Армянск, открыли огонь по пограничникам, которые подплыли к ним по воде на катерах.

Перестрелку в ночь на 7 августа в Крыму устроили пьяные российские военные, - СМИ

Напоминаем, что охраной на тему Перестрелку в ночь на 7 августа в Крыму устроили пьяные российские военные, - СМИ : Вслед за расстрелом пограничников, сутки спустя, российские военные открыли огонь по гражданскому автомобилю.